Прочитал еще раз. Ничего нового не увидел.
Вы о том что у китайцев в последнее время качество поднялось? Что зачастую поровнее чем у брендов?
Ну не знаю. По крайней мере если-б я получил такой набор от бренда, то мне бы было куда жаловаться и требовать компенсаций и замен. А так что? Пугать дядю Ляо с алиэкспресс что я испорчу ему репу?
По крайней мере я не покупал самые дешевые а выбрал средний ценовой сегмент. по 25 долларов заплатил. И что я получил? Не катастрофа конечно но и качество меня не удовлетворило.
С другой стороны посмотрев на ютубе про брендовый товар, я не увидел там роликов про брак. И визуально, модели очень даже на уровне.
Да даже если просто посмотреть на то что по подгонке рук и ног этого дяди я потратил часа 3-4 времени... Зачем оно мне нужно? Час времени моей жизни - бесценен. Я его не куплю ни за какие деньги...
Так что может целесообразнее немного дороже заплатить и не заниматься тем что тебе не нравиться?
По крайней мере можно попробовать купить кит. Я конечно понимаю что вы опытнее в этих вопросах. Но что-то как-то не оч понравилось.