Показано с 1 по 10 из 182

Тема: УЧАСТНИК ФИНАЛА! Tiger 131 Bovington (от Лекса)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от LEKSS Посмотреть сообщение
    Это понятно, вопрос в другом, кто здесь катает реды от «шпигель бугель»"? Хотелось бы послушать обладателя, только реального, а не друга его друга, который рассказывал, что его друг имеет эти редуктора. Как дела обстоят с прямолинейностью хода танка? И опять же, мне всеравно как стоят шестерни, мне важен результат, а ещё и качество. Если допустим взять те же редуктора от шпигеля, то те имеют соотношение 50:1 против 100:1, разница есть? Во вторых цена вопроса, сколько стоит шпигель? 16 деревянных косарей без доставки, против 8-и косарей, в третьих корпус шпигеля не внушает доверия, с его тоненькими стеночками. Так, что Андрюха, вот такие дела
    Михалыч,мне вообще как то ровно на все эти 500:1 800:1....Толщинами стеночек,шестеренками из супер-пупер сталей и прочая....Мне это не нужно....У меня латунные азиатамы с вальтерсонами с 2013 -2014 ходят и не ломаются....А уж что то более позднее со стальными тайгенами вообще будет жить вечно,я думаю....
    Опять же "кесарю-кесарево" .... Про шестеренки я просто удивился,как можно так ,на ровном месте,"родить" супер-пупер хай-тек сколково ПРОСТО К СЛОВУ.

Про вопрос кто катает "шпиндели" Эти редуктора стоят в 3 х танках у Кирилла (KirillN) Хочешь послушать обладателя реального? Поговори....

Цена? Да .....Для кого то и 8 косых за железку,пускай и хорошую,это сумасшедшие деньги.....А кто то может себе и 16 позволить....
    Последний раз редактировалось Andreyka; 30.03.2019 в 06:31.