А поиском не пользуются
А поиском не пользуются
Хэл , правильно говорит . человек такое существо , он не будет впитывать информацию ,пока он не столкнется с необходимостью ее найти . Ну и плюс , это возможность пообщаться с людьми . насчет поиска - русский язык настолько обширный , что не всегда можно найти именно то , что тебе надо . поэтому начинают спрашивать , Я за общение
Человеку первые постов 30 отвечали нормально на все вопросы. Потом когда человек начинает уже просто конкретно хаметь - а найдите мне все что надо поставить, дайте схему, а еще то что посоветовали дорого, найду подешевле, после чего вопрос - а не сгорит ли....
Вот вопрос - а зачем спрашивать? Это просто напоминает историю, когда люди говорят - мы купим сами поставим, потом 30 раз звонят и спрашивают - а как поставить? И ты человека должен каждый шаг вести как и что сделать? Не умеешь ты делать - заплати денег людям кто умеет, правильно Механик написал, хочешь сэкономить - придется приложить руки и голову. Из-за вот таких тем форум превращается в помойку с миллионом задублированных тем одинаковых, где действительно найти что-то трудно. А человек пришел и считает, что ему все должны....
Извините, накипело.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Есть волшебные слова... их я в теме ни одного не увидел...
мне не жалко ответить, пусть парень тоже чуть-чуть матчасть почитает и те ответы, которые ему уже дали...
А так Паша прав - форум все больше напоминает мегаполис после зомби-апокалипсиса с "пятеркой выживших из Лос-Анджелеса" (сериал Ходячие Мертвецы).... и ходят все по кругу, ищут остатки все в тех же магазинах....
Сейчас большое количество молодежи,стало конкретно напоминать "общество потребителей" типа "Вынь да положь....Это очень удобно и просто....Но на мой взгляд это неправильно....И кстати понятие вежливости ни кто не отменял....ИМХО
+100 Мать у меня до позатого года в ВУЗе преподавала. Ушла , собственно , из-за того , что студент пошел , ну , вот как Андрей написал , такой и пошел.
В прежние времена это явление считалось симптомом истероидной психопатии , но сейчас , при резко растущих масштабах , это место в психиатрии подчистили и ставить оный диагноз стали редко.
Дык ... это ... к чему я ? Единственным действенным методом коррекции истероидных психопатий и акцентуаций является пониженное внимание к субъекту и трудотерапия (предложенная Антоном в виде "самому поискать по форуму").