Сейчас большое количество молодежи,стало конкретно напоминать "общество потребителей" типа "Вынь да положь....Это очень удобно и просто....Но на мой взгляд это неправильно....И кстати понятие вежливости ни кто не отменял....ИМХО![]()
Сейчас большое количество молодежи,стало конкретно напоминать "общество потребителей" типа "Вынь да положь....Это очень удобно и просто....Но на мой взгляд это неправильно....И кстати понятие вежливости ни кто не отменял....ИМХО![]()
+100 Мать у меня до позатого года в ВУЗе преподавала. Ушла , собственно , из-за того , что студент пошел , ну , вот как Андрей написал , такой и пошел.
В прежние времена это явление считалось симптомом истероидной психопатии , но сейчас , при резко растущих масштабах , это место в психиатрии подчистили и ставить оный диагноз стали редко.
Дык ... это ... к чему я ? Единственным действенным методом коррекции истероидных психопатий и акцентуаций является пониженное внимание к субъекту и трудотерапия (предложенная Антоном в виде "самому поискать по форуму").