Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Автоматические натяжители

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Механики/ ЦСТК Аватар для Механик
    Вес репутации
    0

Лёх . Ты мой гламурный Тигр знаешь , на нём как раз и стоят намертво прикрученые ленивые , 4 год катаю и все выезды наши он проехал без поломок . Да , конечно может и камушек и всё что угодно попасть , но я на месте развороты по песочку и земельке стараюсь не делать . Плавненько и осторожно надо ! Провис гусяны у меня есть , этого хватает !
    Но опять же , каждый выбирает своё ! Мы же делимся тут кто как делает !
    Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для LEKSS
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Лёх . Ты мой гламурный Тигр знаешь , на нём как раз и стоят намертво прикрученые ленивые , 4 год катаю и все выезды наши он проехал без поломок . Да , конечно может и камушек и всё что угодно попасть , но я на месте развороты по песочку и земельке стараюсь не делать . Плавненько и осторожно надо ! Провис гусяны у меня есть , этого хватает !
    Но опять же , каждый выбирает своё ! Мы же делимся тут кто как делает !
    Димыч, по мимо твоего тигра я знаю и твой КВ, который сошел с трассы в 15-м году в Снигерях из за банального камушка попавшего под ленивец. Ты пойми, предохранитель не панацея, т.к. одно дело, когда камушек попадает на малой скорости, а другое дело когда на полной скорости. И пока предохранитель сгорит, машина массой в 6-9кг по инерции еще успеет проехать немного, а этого достаточно наворотить делов. Ты прав, "каждый выбирает своё", я всего лишь хочу сделать систему натяжения более менее оптимальную для грунта, что бы она могла справляться с попаданием камней под ленивец и что бы при прохождение трассы не встать не доехав до финиша.