Показано с 1 по 10 из 16

Тема: вездеход от Boston Dynamics

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    0

Это откуда же такая карта? Если не секрет, конечно
    Что-то странное произошло.... очертания эти знаю, но куда подевались такие города как Гардез, Газни, Кандагар, Шинданд, Файзабад и др. Вообще ни одного знакомого названия.
    Арсен, не томи, где взял?
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!

Цитата Сообщение от Bustshoe Посмотреть сообщение
    Это откуда же такая карта? Если не секрет, конечно
    Что-то странное произошло.... очертания эти знаю, но куда подевались такие города как Гардез, Газни, Кандагар, Шинданд, Файзабад и др. Вообще ни одного знакомого названия.
    Арсен, не томи, где взял?
    яндекс мне в помощ ) остальные были в виде карты ввода войск СССР :o

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Цитата Сообщение от Kerby Посмотреть сообщение
    Да уж, этот вездеход движется как живое существо. Плохо, что шумит - будет демаскировать, но с этим наверняка скоро справятся, а еще через пару лет ХЛ или Тамия такой сделают в 16 масштабе
    он жужжит скорее всево изза отсутствия внешней обшивки )) уж зделать звукоизоляцию на эти жужалки непроблема

Вес репутации
    0

[он жужжит скорее всево изза отсутствия внешней обшивки )) уж зделать звукоизоляцию на эти жужалки непроблема[/QUOTE]

Ну теперь-то все понятно. Вот только догадаются ли это сделать инженеры Boston Dynamiсs?