Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Ангар DerStorm'a

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для LEKSS
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от DerStorm Посмотреть сообщение
    Честно говоря , циммерит было лень самому делать На маске самодельный.

Асимметрию маски , думаю , геморно будет сделать ... перенесешь ствол , надо будет переносить ось отката . На этом проекте было бы не проблемно , но у того , что сейчас делаю , металлическая башня. Или я не прав и можно без гемора обойтись ?
    "Геморрой"-это то, что сопровождает нас в нашем хобби, на протяжение всего времени
    Я на своего тигра ставил пилотажевскую маску, она в отличие от ХЛ и Тайгена правильная, так же есть и тамиевская маска, но с приобретением ее будет по сложнее. С откатом ствола, тоже никаких проблем, срезаешь ножки крепления отката и уже по месту клеишь-паяешь и т.д.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от LEKSS Посмотреть сообщение
    "Геморрой"-это то, что сопровождает нас в нашем хобби, на протяжение всего времени
    Я на своего тигра ставил пилотажевскую маску, она в отличие от ХЛ и Тайгена правильная, так же есть и тамиевская маска, но с приобретением ее будет по сложнее. С откатом ствола, тоже никаких проблем, срезаешь ножки крепления отката и уже по месту клеишь-паяешь и т.д.
    Ахааххаха , ну есть гемор в радость А чем там подлезть спилить\срезать эти пеньки на башне из железиума , ума не приложу. Сплав ЦАМ паяется разве ? Не пробовал , если паяется , то никаких проблем с изменением маски\переносом отката не будет.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Какой смысл в правильной несимметричной маске при неправильңой симметричной башне да еще и со смещением оси канала ствола в сторону от продольной оси танка?
    Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
    Аль Капоне.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от brabus204 Посмотреть сообщение
    Какой смысл в правильной несимметричной маске при неправильңой симметричной башне да еще и со смещением оси канала ствола в сторону от продольной оси танка?
    Ну , хоть что-то сделать Геометрию башни не изменишь (варианты - другая башня или самодельная смысла не имеют , т.к. это дополнительные траты , на которые средств нет ) . Мы сейчас , к слову , переделку уже под другой проект тигра обсуждаем (503 ТТБ зима 43 Ростов) , этот-то точно переделывать не буду.

Вес репутации
    0

Кстати ! Попробовал на обрезках от кронштейнов фар - ЦАМ не паяется нормально.

Вес репутации
    0

Тогда какой смысл, вообще заморачиваться с покраской под определенный батальон? Наклеить ХЛ номера 3888 и нормуль
    Так смещение башни, это вторая часть марлизонского балета, пилится верхняя крышка и башня смещается в нужное место. Опять же, никто не заставляет этого делать, хозяин-барин Но на своем я это все переделывал.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Ну , хоть что-то сделать Геометрию башни не изменишь (варианты - другая башня или самодельная смысла не имеют , т.к. это дополнительные траты , на которые средств нет ) . Мы сейчас , к слову , переделку уже под другой проект тигра обсуждаем (503 ТТБ зима 43 Ростов) , этот-то точно переделывать не буду.
    Правильную башню (если всерьез заморочиться на копийности) можно взять от журнального Тигра фирмы Деагостини, коих недособранных на Авито масса. Правда там башня поздняя и в циммерите и под Ваши текущие проекты не подойдет.
    Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
    Аль Капоне.

Вес репутации
    0

Ахааххаха , ну есть гемор в радость А чем там подлезть спилить\срезать эти пеньки на башне из железиума , ума не приложу. Сплав ЦАМ паяется разве ? Не пробовал , если паяется , то никаких проблем с изменением маски\переносом отката не будет.
    В идеале срезать пеньки бор машинкой. По поводу пайки, естественно ЦАМ не припаять, а вот приклеить можно. Вот например монтажный клей TYTAN, схватывание 120кг на 1к.в., клеит замечательно.

Вес репутации
    0

Правильную башню (если всерьез заморочиться на копийности) можно взять от журнального Тигра фирмы Деагостини, коих недособранных на Авито масса. Правда там башня поздняя и в циммерите и под Ваши текущие проекты не подойдет.
    Да , про ашетовскую башню я знаю , но пилить с нее циммерит , я не потяну.
    Считаете нет смысла корректировать хотябы маску (понятно , со смешением оси пушки в сторону) ? Будет косячнее и больше в глаза бросаться ? Пока есть время подумать - ходовку строю.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от LEKSS Посмотреть сообщение
    В идеале срезать пеньки бор машинкой. По поводу пайки, естественно ЦАМ не припаять, а вот приклеить можно. Вот например монтажный клей TYTAN, схватывание 120кг на 1к.в., клеит замечательно.
    Если уж что-то переносить , у меня интереснее и безгеморнее придумалось. Управление ИБЮ , от отката вообще уйти можно. Все на сервах сделать.

Бормашинка все-одно режет в паре мм от поверхности ... главная беда.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права