Итак сегодня установил и подключил систему ИК боя.
У меня будет грибок Импакт поэтому воспользовался специальным переходником. Подключать так:
Двух пиновый от ИК излучателя так, а пятипиновый от грибка - так.
После установки, нужно нажать на кнопочку SETUP - на схеме обведена в красную рамочку и выбрать какой танк у вас.
Пока я поставил на средний танк. 13-го хочу посмотреть как средний танк будет воевать с тяжами...
Проверил прием попаданий и поражение на стандарном танке от Тамии. Все работает, но есть такая фича, думаю - это ввиду того, что тонких настроек не сделано пока.
После уничтожения танка двигатель не глохнет, но красные светодиоды горят постоянно в течении 5 секунд, когда танк перезагружается. Опять таки - ЭТО базовые настройки. Я описываю их всем тем, кто решит поставить Эльмод.
Танк перезаряжается через 5 секунд как и положено, после попадания непоражаем в течении 10-12 секунд. Неподвижен в течении 5 секунд.
Решение по размещению грибка тривиальное, но нормальное, если машина не воюет: снимаем грибок и ставим комбашенку, которая скрывает гнездо грибка + в Эльмоде можно выбрать специальный "небоевой" режим (что очень здорово).
Излучатель, соответственно, - в маске...
![]()