Система ИК-боя http://rctank-club.ru/shop/407/desc/...oja-kheng-long имеет светодиоды для подсветки попадания в танк(в меня)?
Система ИК-боя http://rctank-club.ru/shop/407/desc/...oja-kheng-long имеет светодиоды для подсветки попадания в танк(в меня)?
Можно ли установить светодиоды для подсветки попадания на кв-1 3878-1 27Mhz?
вы задаете один и теже вопросы которые разжованы очень сильно на форуме.
ваш танк скорее всего имеет частоту 27 (пульт с удочкой) если без удочки с мелкой антеной то это уже 2.4.
для участия в боях по протоколу тамия (у вас сейчас хенг лонг) вам нужна плата поддерживающая протокол и аппаратура управления на 4 и больше каналов.
самый простой вариант кларк и бюджетный новая плата 6500р + аппаратура управлдения любая с приемником на 4 и больше каналов 2-3тр
также вам потребуется из ссылки выше сисетма боя это излучатель(ик диод) и приемник(грибок или ик приемник)
дальше все нужно смонтировать в танк и можно участвовать.
приезжайте так на стоковом танке посмотрите покатаете вам все расскажут
Посмотрите чуть выше мое сообщение! На авито тот же ХЛ рельно купить за 2-3 тысячи( сам за 2 купил). Если хотите приводить его к реальному прототипу, то пилить 2000 намного спокойнее, чем 20 000. Попробывать поиграть? Все равно это мало осуществимо из коробки(поездить можно). Нужны вложения. И да... Т-90- смотря что вы хотите от хобби.
Зачем пилить? купили тайген и получайте удовольствие...
Поверьте на слово. Лучше подкопить и купить хороший Тайген. За время накопления внимательно изучить форумы. Я купил Хенг Лонга, но вложения для апгрейда сровнялись по общей стоимости с хорошим Тайгеном. Если возиться интересно, тогда понятно, а если нет, то Тайген вне конкуренции.
Скажите, пожалуйста, кому не сложно, а сколько в итоге будет стоить переделать Taigen под ИК бой (протокол Tamiya)? Если он пневматический? И если он ИК? Одинаково? И сколько будет стоить переделать пневматический Taigen под ИК (Taigen). Я нашёл один очень нравящийся мне Taigen с железными редукторами, но не могу подсчитать итоговую сумму для ИК. Мне очень нужно знать оба этих параметра чтобы собирать свою дивизию
Последний раз редактировалось Andrey; 22.11.2018 в 01:20.