Привет всем!

Хочу просто поделиться своим "опытом" в выборе танка.

Получилось так, что возжелал я освоить управление гусеничной техникой уже давно, но...
Неделю назад наткнулся я на видео о ваших(надеюсь, что в будущем и моих) мероприятиях и старое желание вспыхнуло с новой силой.

После просмотра видео о выборе танка, прочтения этой темы и обзора цен в магазинах примерно выходило, что есть 2 пути развития событий:

1) купить основу подешевле, т.е. ХЛ в полном пластике, а лучше б/у. Сразу переводить на тамиевский протокол, а это замена электроники+ аппаратура и все прочее, а со временем модернизировать и внешне.

2) купить основу подороже(тайген в версии НС), но танковые бои оставить на потом ибо семейный бюджет без улыбки отреагирует на единовременную покупку всех ништяков сразу.
, совсем забыл! К приобретению рассматривались 3 модели: PzKpfw. IV, PzKpfw. III, StuG III. Причем самоходка была лидером.

Все мои сомнения и душевные терзания прервало объявление на Авито о продаже ХЛ PzKpfw. IV с неработающей одно гусеницей. Этот танк и был приобретен за 2000р.

Думаю, что сегодня вечером-завтра танк подвергнется вскрытию и выявлению причины неполадки. Дальше же пойдем по пути №1.
Как то так))