Саша спасибо! Видел их в других магазинах цена неоправдан покрайней мере для меня... будем мастерить сами... пока по прикидкам цена выходит в 6 раз дешевле! А там как получится... купить всегда можно..
Давно не писал =)
Изначальная идея сделать дозер из шермана от ХЛ была провальна. слишком много доработок по ходовой. модель была продана.
Но волей судьбы (Спасибо Большое нашему хорошему другу Mad-Max) появился шерман от тайгена full metall. И желание сделать бульдозер заиграло в новь!
Но так как мне крайне не нравится квадратный корпус да и переделок на нем тоже должно было быть море и галиот выпустил литой корпус... вообщем звезды сошлись)
было решено отказаться от тайгеновского верха практически всборе. с него было взято только орудие и пулемет...
ну вообщем закипело за журчало. Эди помог мелочевкой!
много расписывать не буду вообщем вышло так пока что =) если что на вопросы отвечу.
Круто! Сам ковш и приблуду к нему у Людвига будешь брать или сам напилишь?
очень сильно подмывает купить готовый ковш у людвига но он там смоляной и я боюсь просто умрет... поэтому попробую пока сделать сам. врпниципе ничего сложного но зараза нету чертежей на него(
да и может есть у кого чертеж 75мм пушки? а то у тайгена калибр почти сотка в масштабе...
Всегда пожалуйста, но блин..... КОГДА ТЫ НАЧНЕШЬ ПИСАТЬ ГРАМОТНО???!!!!
есть...75мм пушка
или вот здесь https://drawingdatabase.com/sherman-firefly/
Суслика видишь? Нет? И я нет. А он есть!