Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Tiger B (TG3888 HC) Однако здравствуйте.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вопрос. Снова?

Максим. Ванны по ссылке там нет, а так-то нужна (если можно малой кровью собрать годный танчик)...
    А вопросы остались...))
    1. Совместимость по зазорам «тюнинга» и способы крепления покупного «низа» к моему верху (я про ситуацию, когда даже отклонение на 1 мм даст уродство с щелью между верхним лобовым листом моего ведра и металлического тюна)..
    2. Совместимость ванны с моими колесами и траками «Тайген», которые сниму с текущей модели (надо закупать новое железо или на торсионную подвеску тюновой ванны подойдут мои магазинно-металлические катки, прикрученные , пока еще непонятно как к заводским пластиковым бортам?)..
    3. Под металл ванну Нужен «медленный» редуктор 4:1 с длинными валами, но возникает вопрос о его совместимости с моими штатными «звездами-приводами» и остальными деталями ходовой (ведь если не будет соосности в продольной проекции, то гребни траков начнет закусывать на опорных катках)..
    Я до сих пор не могу вникнуть на сколько это все взаимозаменяемо...))) Это делает одна контора (Хенг Лонги, Тайгены, Торро) или нет?)) Если это надо жестко дорабатывать напильником или докупать еще на 150-300 евро новую ходовку в сборе с «верхом» и башней, то сборка теряет смысл даже для удовольствия,- проще поменять батарею и под 2 «длинных» редуктора жестко заколхозить собственную ванну заливкой дна смолой с распорками, рассверлив грамотно отверстия под основы редукторов и закрепив это все гайками вместо саморезов .))) Ну или продать всю «телегу» и добавив меньше, чем на комплексный «колхоз» взять все-таки фульный Ягд в ящике, открестившись от затрат еще 100 ойро на привод башни 360 градусов и дополнительный тюн ИК пушки вместо текущей пневмо для возможных боев..)
    Последний раз редактировалось Wsevolod; 31.07.2018 в 21:13.