Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Польский 7ТР из серии "Народный Партворк"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    МАСТЕР (с "М") Аватар для İlgar_İsmailov
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Дорогие коллеги и друзья,хочу с вами посоветоваться!
    Собирать машину в единственном экземпляре (не набор) конечно намного легче и быстрее.Вот я и хочу узнать ваше мнение уважаемые друзья,а стоит ли замарачиваться? Ведь на создание набора уходит год,а просто собрать машину которая тебе нравиться несколько месяцев.И если это ни кому не надо ,то стоит ли тратить силы и время?Может просто показать конечный результат и приступать к следующей машине? Я не опускаю руки и не сдаюсь,я просто определяю свой следующий шаг и хочу узнать ваше мнение.Пока варианты такие.
    1.Я собираю танки и если интересно вам выставляю процесс сборки.
    2.Пользуясь предоставленной нашим государством программой поддержки малого бизнеса,беру ссуду и постараюсь довести проект "Народный Патворк" до конца.Создаю наборы,с вашей помощью провожу бета-тесты и увеличиваем количество наименований танков и прилагающих к нашему увлечению дополнений.

П.С. Я очень благодарен всем ,кто поддерживал меня в моих проектах,именно благодаря вам и сделано столько,спасибо вам.
    С уважением, Ильгар.
    Миниатюры Миниатюры 20180619_210411.jpg   20180619_210416.jpg  
    Иди к своей цели!Не можешь идти, ползи!Не можешь ползти, лежи в направлении цели!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++

Победитель конкурса "БЛИЦ-2020" - https://d-i-m.su/forum/images/icons/BLITZ-2020.png