Закрепляем маленькую планочку, согласно инструкции.
Обрезаем "лишнее" от болтов надфилем с алмазной насечкой.
Припаиваем, можно и приклеить, трубу мортирки.
![]()
Закрепляем маленькую планочку, согласно инструкции.
Обрезаем "лишнее" от болтов надфилем с алмазной насечкой.
Припаиваем, можно и приклеить, трубу мортирки.
![]()
Просверливаем отверстие в корпусе, сначала для бокового болта и устанавливаем мортирку, затем намечаем и просверливаем отверстие под верхний болт.
Вклеиваем болты используя циатиновый гель. Обший вид:
![]()
Эх! Такую красоту потом грунтовать и красить...
Я вот иногда думаю вообще не красить модели такого качества наполнения и исполнения...
Что б вся красота (труд и пот) был виден сразу.
АААААА!!!! (сказал начинающий моделист и застыл в экстазе...)
Миш, это класс!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
есть же фотки забугорные - модель обвешанна травлом по самые я-а и специально не покрашена - смотрится здорово!
оставь как есть Миш! либо сделай паспорт-формуляр с указаним всей травленки и апгрейдов на модели!![]()
Друзья, не вгоняйте в краску, ни чего особенного я не сделал:o. Фотки общего плана выложу когда закончу хотя-бы "корыто". Даже не уговаривайте, грунтовать и красить всё равно буду. А то что получается, краски и декали 502 батальона я зря покупал? Формуляр покупок уже ведётся.
Лучше подскажите. каким образом поводились провода к мортиркам?
Варвар! Грунтуй и крась на здоровье! НО! Обязательно делай фоты НЕЗАГРУНТОВАННОГО и НЕОКРАШЕННОГО!!!
У меня небольшой вопрос, с точки зрения "игрового" моделиста, вот по таким фитюлькам.
Все забывал спросить.
Ведь, казалось бы, сейчас много всяких двухкомпонентных материалов, предназначенных не только для миниатюрной, но и достаточно крупной лепки.
По застывании они очень прочные, крепче пластмасс.
Почему бы не делать такую вот мелочевку из таких матералов, да впрочем и "клонировать" потом из них же? Все эти крюки, держатели. И модель будет легче.
Или просто это непривычно, а пайка привычнее и под рукой? Или какое-то предпочтение именно материала?