Текущее состояние проекта (альфа).
Текущее состояние проекта (альфа).
а тот моделист что тестирует сборку еще жив? или уровень сложности сборки 60+ свел его в могилу?
Слава богу все живы!Ждут своей очереди,пока собираю 3 комплекта,не хватает около 15 наименований деталей,плюс жду с Украины файл с фото травлением для теста.Для теста пока отдал на сборку только малые башни (литые) процесс выложу,если интересно.Думаю по любому выйдет лучше ,чем у меня.
интересно увидеть тред человека который будет собирать..
Жаль, что в этот ящик собранная модель не влезет. Был бы очень ценный подарок-бонус покупателю.
Я подумал об этом,потому и сделал нарезку для набора и для готовой модели.Для набора минимизировал размер,чтобы было легче транспортировать,а его в последствии можно использовать для хранения и переноски запчастей,батарей,инструмента.
Ящик для модели соберу позже,листы нарезаны ,но пока сохнут под грузом (деформировались при резке).А эта так, проба пера,эскиз выполненный вручную,для определения стоимости и количества расходного материала.
Сборка на клею и гвоздях,подготовка к покраске лаком.
ящик из 10 -перебор однако! на почте разоришься этот гроб пересылать, учитывая что после сборки его на помойку танк туда не влезет.