Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Крик души...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

скажу в защиту магазинов, нас вас или кого бы то нибыло еще кого интересуют модельки очень мало а средне статестический покупатель видя слово "МОДЕЛЬ" пугается и непокупает данную "игрушку" а небудет спроса у обычных юзеров то и небудет всяких всусностей для ценителей моделей.

так что пускай хоть как назовут толькоб продажи росли и народ подсаживался на эти "моделе-игрушки". как пример; вотето я считаю модель http://www.hobbyforyou.ru/catalog/1045-34458.html а у нас с вами игрушки с какимто допущением копийности. HAL я с вами согласен есть какаято доля точности но эту долю нужно точить переклеивать и перекрашивать, вот тогда она модель

Группа фильтрации Аватар для Мехвод.ua
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
    скажу в защиту магазинов, нас вас или кого бы то нибыло еще кого интересуют модельки очень мало а средне статестический покупатель видя слово "МОДЕЛЬ" пугается и непокупает данную "игрушку" а небудет спроса у обычных юзеров то и небудет всяких всусностей для ценителей моделей.

так что пускай хоть как назовут толькоб продажи росли и народ подсаживался на эти "моделе-игрушки". как пример; вотето я считаю модель http://www.hobbyforyou.ru/catalog/1045-34458.html а у нас с вами игрушки с какимто допущением копийности. HAL я с вами согласен есть какаято доля точности но эту долю нужно точить переклеивать и перекрашивать, вот тогда она модель
    Спорить не буду,даже из "игрушки" HL можно сделать модель не хуже тамии( если её "переклеивать и перекрашивать").
    Про "спрос"-как видно -мааленькими шашками танкомоделизм развивается и у вас, и у нас; многие начинают с "Игрушек" и заканчивают Моделями-было бы желание.
    К тому же, на сайтах магазинов практически все модели танков имеют свои реальные прототипы,чего не скажешь про авиа,авто,судо -моделизм.

Ваши права