Эдик а ссылку не дашь почитать о них где?
Эдик а ссылку не дашь почитать о них где?
О! Лёша спасибо! ща изучу...
вообще я думал туда ставить кларк и в режим халфтрака его
Всем хорш броневичок, акромя размера, сиречь масштаба. Все таки 4 см длины и 1,5 см ширины, в нашем масштабе сильно заметны. По этой причине отказался от данной игрушки. Хотя цена и была привлекательной
на фоне 34-ки мелковат, согласен. но что сделаешь... позже может буду делать 250-ый в нашем масштабе если с этим получится... посмотрим... кстате длина не на 4 а на почти 3 см короче... а вот солдатик.. странно. если сравнивать с журнальным то размер такой же только руки потоньше да и голова поменьше чуть(немец) а если с вежливыми людьми то на пол головы ниже...
Паша, какая длина у модели и ширина?
Забыл померить...
И так вчера в Ганомаг попал снаряд от КВ-2...
немного разбросало правую сторону неудалось спасти левую чуть покоробило. но всреано переделывать(я про опорные катки)
Решаю вопрос с редуктором... Отдал на печать качалки тележек. поглядим что выйдет... почти закончил с чертежом балки... жду серву... вообщем пока вот так. места в нем конешн маловато но вроде должен влезть двухмоторный редуктор
да я согласен. но КК редуктор выпускается а сюда нет....
Тамиевский двухмоторный сборный не лезет... я в клопа такой ставил уже промерял... не хочет он... корпус пилить? пока думаю... вообще есть идея поставить одномоторный редуктор с дифференциалом между гусеницами. будет хуже поворачивать чем на 2 моторах но лучше чем с единой осью... в общем пока в раздумьях буду делать пока что тележки имитации подвески и балку переднюю... ну и гусеницы нужно перепилить....
Последний раз редактировалось Andreyka; 03.11.2016 в 13:35. Причина: 6 орфографических ошибок
Я видел как задний мост от трофейной машины 10-го масштаба ставят, обрезав его по ширине. У такого моста большой запас прочности.
Да куда там 10 масштаб? От 18 или 24 еще может пойдет... Можно от машинки с независимой подвеской взять диф. Тогда можно