Сообщение от МишGUN В четверг, с утра курьер привезет. Ждём отчёта, что к чему и как....
Постараюсь
Во Мишка красавец! Хлоп! и купил......
Сообщение от Andreyka Во Мишка красавец! Хлоп! и купил...... Другие то гордятся, думают, что только они одни магазины отслеживают.... Или считают, кто первый написал того и горшок...
Сообщение от МишGUN В четверг, с утра курьер привезет. Брали здесь rc-today.ru ? А какую версию ?
Сообщение от Andreyka Во Мишка красавец! Хлоп! и купил...... О, да! Я долго ждал и НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Сообщение от Drago Другие то гордятся, думают, что только они одни магазины отслеживают.... Или считают, кто первый написал того и горшок... +100500
Сообщение от Mike735 Брали здесь rc-today.ru ? А какую версию ? Да, брал здесь, бронь сделал давненько и вот в пн отзвонились. Версия самая простая, все-равно буду все под себя переделывать.
Сообщение от МишGUN Да, брал здесь, бронь сделал давненько и вот в пн отзвонились. Версия самая простая, все-равно буду все под себя переделывать. То есть гусеницы метал и тому подобное после из за бугра?
Сообщение от Mike735 То есть гусеницы метал и тому подобное после из за бугра? Так точно! Планирую от DKLM.
Правила форума