Добрый день Алексей и Уважаемые Коллеги!
Продвижения есть, выкладывать иногда нет времени, а порой пропадает и желание.
Все мы занимаемся этим делом для души. Большинство из нас,состоявшиеся в жизни люди, имеющие работу, семью и социальный статус. Форум для меня место где я могу пообщаться с такими же увлеченными людьми, поучиться у них, поделиться идеями и достижениями, получить или дать совет, при условии ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ.
К критике по прежнему отношусь положительно, но прошу быть тактичными, конструктивными и внимательными.
И еще,это проект пока не коммерческий,а скорее историко-технический,технологический и важно чтобы это было! Задача заработать на этом,пока не стоит.
Если бы я занимался только, этим проектом для себя, я бы наверно давно закончил бы, но я поставил задачу себе изучить возможность, малого производства, а это задача посложнее.
Для примера можно просто распечатать на 3Д принтере малую башню, зашпаклевать, загрунтовать и покрасить, а вот сделать технологичную отливку на 10 копий, это сложнее, но задача уже выполнима.
Освоена технология отливки малых башен,а сейчас работаю над формой большой башни.
С большим Уважением, Ильгар.