Цитата Сообщение от vik078 Посмотреть сообщение
Только по "делу"
По делу то и... не получилось.
Одна вода, куча смайлов и попытка унизить всех и вся, все дураки и профаны безрукие, а Великий vik78 в своем единственно правильном мнении.
Игорёк, мне тоже не нужна копийность низа ванны, а если ты так внимательно штудируешь форум Деа, то должен был прочитать, что я на этой ванне отрабатываю некоторые решения, и что в следующей ванне я возьму лучшее, что есть на форуме ДИМ-а, ДеА, и ещё кое где. А насчёт позиции ленивцев, подумай на холодную голову, умерь свою гордыню, и спроси у меня, почему я так сделал, а не иначе, может быть, увидишь и рациональное зерно, хотя...
Наклон стоек? В виде просто пластиковых трубочек, которые представил ДеА, даже если они поставлены будут перпендикулярно нижней плоскости редуктора, саморезы не будут разрывать стенки втулок крепления, и редуктора будут надежнее закреплены, а если, как сделал я, облепить эти втулки-пеньки эпоксилином, забить его в их отверстия, и потом по новой просверлить в них отверстия перпендикулярно нижней плоскости редуктора, будет существенное усиление крепления редукторов.
Но, видимо, логика - не твой конёк.
А МишGUN-ну ты славно подлизнул.