Что то я пропустил по теме - где перекос по высоте корыта на 10 мм? Что то не влезло и его завысили или подвеску занизили? (Мне показалось странной такая низкая посадка, на пол коробке спичек застрянет.) И не показались ли штатные пружинки несколько жестковатыми? Как понял нужно их вставлять на скручивание. Но мне по моим восприятиям подвеска показалась жесткой. Поменял местами левые и правые пружинки. На раскручивание. Стало значительно лучше. Вот думаю попробовать поставить 2 средние пружинки на скручивание, а 2 передние и 2 задние на раскручивание. И средняя жесткость будет в норме, и подпрыгивать при наезде одним передним колесом не так сильно будет.

И кстати, у пилотажевских 72-х в 24-м масштабе передний и задний катки в отпущенном состоянии на 2 мм примерно выше 4 средних. Сделано, как понял, для облегчения прохождения поворота на резиновых гусеницах. Попутно дает эффект качеа при трогании и торможении.

Это пока все из замеченного.

Зы. Для 16 масштаба есть резиновые гуси? Ребятенок просит собрать Валли, для паркета резиновые мне кажутся более интересными... А оживить его можно взяв схемку от игрушки с камерой к планшетке... Или есть дешевенькие вай вай камеры для планшетки с Андроидом?