Мгм. Это сильная раскладка и конкретно под этот танк. Про откат сервы старого и нового эльмода, прости, забыл расшифровать, выглядит так: на старом эльмоде регулировался ход сервы вперед и назад от нуля некоторого одним бегунком и в плюс и в минус. Приходилось подбирать и настраивать тягу сервы под середину хода и бегунком регулировать ход. В новом эльмоде бегунков два : крайнее положение вперед и крайнее назад. В остальном эльмод про имеет достаточно возможностей. Хотя, вероятно, неплохо бы иметь еще 3-4 блока под написание нужных и подключаемых функций к нужному действию. От включения огней с пульта до активации некоего выхода по счетчику. Однозначно нужно неслабое описание понимание программироания, коим тут владеют единицы (я с этим дружу супер крайне слабо и по книжке).

Из моих мечтаний это гироскоп по продольной качке привязанный к звуку и моторам. В гору обороты растут а моторы снижают скорость. Под гору наоборот. Этой фукции пока ни у кого нет. Само собой нужен блок рассчета по времени наклона. Что бы при переезде коробка спичек не успевал реагировать. Имхо нужная фишка. Для гурманов. Механик, думаю, согласится. С возможностью включения и выключения для иазных пользователей, разумеется.

Это так, мечта... да, и сколько места займет ардуино модуль?