Цитата Сообщение от Александр_МАМИ Посмотреть сообщение
у Галиота тоже к сожалению только корки, как там внутри все крепится решает каждый сам, думаю нет у него там продуманных мест под крепеж механизмов и электрики, а это самое важное, корки внешние слепить дело нехитрое, вот продумать как и какой механизм будет где стоять-это уже работа.
Так это же здорово Саша!Это и есть рецепт лучшего танка!Представь себе танк собранный на ходовой сделанной специалистом твоего уровня (не лесть) из металла,верх которого отлит Сергеем (Галиотом),точность и аккуратность Артема(Саморуб), креативность Питерца и Андрея Косыча,организация Алексея(Hal) вот и все составляющие успеха.
Прошу прощения у Всех остальных коллег,ни в коем случае ни хотел кого-то выделить,просто указал первые попавшие имена,чьи работы я видел и запомнил.
Каждый из нас силен в чем-то конкретном,но если использовать возможности и замыслы каждого под одним вектором(целью,управлением) получится нечто большее.А на счет работы ты ошибаешься,любая работа заслуживает уважения,если она сделана с душой.Для меня например ,сделать отливку уровня Сергея из пластика ,гораздо тяжелее, чем разместить механизм внутри тесной башни Т-28 .