Цитата Сообщение от 239006 Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому я пока даже не заикаюсь про продажу частей центуриона. Его еще отлаживать и отлаживать. Работы еще море. (это я про свой цент конечно) Мало того, надо еще посмотреть как это все будет на ходу, что сломается, что нужно будет перемоделить и т.д.
Хотя, честно признаться, думаю что центурион мало кому нужен , кроме меня конечно)))
Дело не в продаже,а в цели и конечном результате.У тебя была цель сделать Центурион,и ты её сделал. У меня была цель собрать то, что мне понравилось, и то что считали невозможным собрать, не будь темы Андрея Косыча и Алексея и других кто писал о Т-28,я и не узнал бы столько об этой легендарной машине .

Вопрос о подвески до сих пор полностью не решен,но он продвинут далеко вперед.Разве не для этого собираются на форуме ,чтобы продвинуть вперед развитие,узнать по больше,поделиться опытом.

Все жалуются на засилие "вражеской" техники,так почему не поддержать прекрасное начало с танком БТ или СМК и Т-28,разве не в этом наш долг перед прошлым и будущим поколением?

Каждый из нас коллеги, зная того или нет ,служит прекрасным примером для молодежи.Я видел ваши работы на выставке и форумах,разве Вы их делаете для продажи?Нет все делается с душой и для души.