Цитата Сообщение от Александр_МАМИ Посмотреть сообщение
в твоем патворке есть один очень большой минус, а именно полное отсутствие какой либо подготовки под установку механизмов, нет приливов под качание ствола, нет бонок для прикручивания механизмов к корпусу, вощем одна корка и все, так не пойдет, ценник будет хороший а рукоблудия еще на миллион, делаешь патворк так делай и продумывай все до конца, у человека не должно быть проблем со сборкой-если это патворк а не рукоблудоворк!
Полностью с тобой согласен Саша,только вот какое дело у меня не партворк, а работающий прототипи альфа версия продукта. А партворк
мы только собираемся делать,вот здесь и нужна ваша помощь. Ценник я не назначаю,он формируется из цены деталей (тебе ли не знать) и мы все заинтересованы чтобы он был минимальным.

Что бы не быть голословным,пример. Я с удовольствием собрал бы машину с металлической ходовой в твоем исполнении,я знаю что это намного(мягко говоря) надежней и лучше чем литой пластик и гораздо лучше 3Д печати.

Но давай посчитай почем обойдется ходовая из 52 катков 12 тележек со стойками и штокам из металла?

И если ты предложишь лучший вариант,заказ поступит к тебе. Ты отвечаешь только за свою работу,которую прекрасно знаешь,но работа профессионала должна оплачиваться,каждый волен выбирать,что ему нужно, так в чем проблема?

Если кого то не устроит эта цена он возьмет комплект с отливкой из пластмассы или на худой конец 3Д модель и распечатает в ближайшем месте на принтере.