ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Леша, применять системы подавления сигнала , используя наш масштаб задача не реальная.Давайте вернемся к обсуждению редукторов
Cистема подавления радиосигнала в наших моделях,будет означать дистанционное отключение двигателей и управления танком в реальном мире.....Это у кого такое есть?![]()
Не, не нужно подавление. Лишнее все это. Это еще кучка недешевых систем в и так не дешевую машину не смотря на массовое приложение рук. А полностью дюралевая ванна поднимет вес за 10 кг на машине примерно с тигру. Потянет усиление подвеса и усиленный износ гусей. Тоже не дешевых. Как компромисс износа укладываться нужно до 7 кг. Но нет предела совершенству!
Хочу... КВ5? Думаю...
Правильно. Я не лезу со своим уставом в чужой монастырь. Меня интересуют только
технические вопросы и отношение людей к новым видам дисциплин в соревнованиях.
Например стрельба шарами по силуэтам и гонка типа танковый биатлон. Для начала без
водных препятствий.
Boggart79
...применять системы подавления сигнала , используя наш масштаб задача не реальная...
Это смотря кто делать будет.
Последний раз редактировалось evgeninep; 28.04.2016 в 21:25.
Евгений, сделаете и будет работать- хвала вам и почет, вполне возможно, что лет через пять- десять и получится. При нынешнем уровне общедоступной компонентной бызы, считаю задачу невыполнимой.
У меня доступ к компонентам, которые и через 5 лет не будут общедоступными в Вашем понимании.
И не в этом дело. Эта "задачка" решается на раз-два и хитроумные протоколы связи не помогут.
Не зная человека не стоит делать такие прогнозы.
Лучше поговорим об игрушечных редукторах - здесь я не специалист и просто хочу сделать правильный выбор.
"У нас есть такие приборы......НО мы вам о них не расскажем"!!! (с) ВИА "Манго-манго"
После вот таких вот высказываний,что "Все задачки решаются на раз два и никакие имеющиеся в мире "хитроумные протоколы связи" не помогут.....
Даже не зная человека, можно точно сделать вывод что перед нами "Специалистами в ИГРУШЕЧНЫХ редукторах" Как минимум Тони Старк,или еще сами знаете КТО (нельзя вслух произносить его имя).....
Весело,смешно....но здесь люди делом занимаются,пускай и "ИГРУШЕЧНЫМ"
Извините, я не хотел кого-то обидеть, но вы ребята тоже не правы, когда кто-то не зная темы (радиотехника) и профессиональных возможностей, делает персональные прогнозы. Эта "задачка" решается на раз-два.
Последний раз редактировалось evgeninep; 29.04.2016 в 00:53.