Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92

Тема: M46 1-го танкового батальона морской пехоты США времен войны в Корее.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    0

Есть разница, откуда идет источник ик-сигнала? Из ствола или иное место, если параметры согласно регламента?
    Есть ли разница, что появляется ик+откат, и остается возможность airsoft?
    Фокус не в том что бы жить вечно . . . А в том чтобы остаться собой навечно.

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от Captain Morgan Посмотреть сообщение
    Есть разница, откуда идет источник ик-сигнала? Из ствола или иное место, если параметры согласно регламента?
    Разницы нет, главное уложиться в заданные параметры.

Второй вопрос - поясни...
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    0

Про второй вопрос.

Какая задумка:

1. Место где расположен прицел в маске орудия - задействуем для источника ик сигнала.
    2. Пулемет - остается пулеметом.
    3. Добавляем откат к стандартной airsoft пушке HL M26.
    4. (опционально) камеру в прожектор над маской орудия

Вопрос. Не будет ли противоречить общепризнанным правилам и устоявшимся традициям, такая конструкция.

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Вопрос. Не будет ли противоречить общепризнанным правилам и устоявшимся традициям, такая конструкция.
    Вопрос к руководителям судейской коллегии и техкомиссии... (Драго и Механик)...
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

1. Лазерная УКАЗКА (аля китайский вариант,Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nasad11_enl.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	28.5 Кб 
ID:	32222) - только для домашних игр. (Лично в моём Першинге это есть, использую только в домашних ночных играх).
    2. Нет проблем если в модели airsoft установлен ещё и ИК-бой. В боях и соревнованиях airsoft должен быть отключен спец.выключателем, в шароприёмнике airsoft не должно быть шаров. (У Тигра дочери это есть)
    3. Ширина ИК-луча должна соответствовать требованиям. 90см влево, 90см вправо предел.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    0

Речь не идет об лазерных указках. Ни в коем образе. Пока я отлынивал тут - я зело прокурил тему лазеров в другой теме. Во всех отношениях.

1. Видимый лазер, используемый для наводки орудия при соревнованиях - есть зло и запретить. Вопросов даже нет, дома - нет проблем.
    Я интересовался в тему, что на лазере ИК (IR) - можно получить стабильно узкий луч, на любое расстояние, с известным поперечником рассеивания.
    Важное замечание. Я просто интересовался тут, и ни сколько не желаю это продвигать, как в теме бесколлекторников, в нашем общем хобби.
    Правила нужны - чтобы их соблюдать, а не нарушать.
    2. По второму вопросу ответ вижу, и нет вопросов для обсуждения. Отключение, и прочее. Тут все понятно.

Я не совсем понял, не будет ли сильных вопросов, по фонарю, который в реальности - был ИК (IR) прожектором, на маске. Конечно, пока не обстреляют мой танк - не узнать, но у меня есть подозрения, что при максимальных углах возвышения орудия, или наоборот, если модель-противник ниже "ростом" - будут не поражения, с определенных углов.

P.S. Благодарю за ответ.

Вес репутации
    0

Я не совсем понял, не будет ли сильных вопросов, по фонарю, который в реальности - был ИК (IR) прожектором, на маске. Конечно, пока не обстреляют мой танк - не узнать, но у меня есть подозрения, что при максимальных углах возвышения орудия, или наоборот, если модель-противник ниже "ростом" - будут не поражения, с определенных углов.

P.S. Благодарю за ответ.
    1. Ик- луч вашей модели должен поражать модель вашего противника. ИК-приёмник противника должен принимать ИК-сигнал от вашей модели.
    2. ИК-приёмник вашей модели должен принимать ИК-сигнал от модели противника.
    3. Придётся целиться в противника

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    0

Я переживаю не про то, как я попадать буду.
    Я больше другим вопросом озадачен. При стрельбе по моему танку под углом, может получиться так, что прожектор, будет малость заслонять грибок (да, обыграть его высотой могем).
    Но прожектор - так сказать элемент реконструкции, реального танка.

Собственно почему я задался этим вопросом. Я конечно слабо пока представляю, себя, на соревнованиях и играх у вас.
    Но а если?

Стоит заранее подумать об конструкции, чтобы потом мне не было мучительно больно =)

UPD. Я конечно спустя столько времени отлынивания еще не все перечитал на форуме, но пока так и не понял. А вобще, бывают airsoft-пушки на танках, да чтоб с откатом?
    Я к чему? Чтоб мне не колхозить, а может лучше обратить внимание на готовые решения?

Вес репутации
    0

Грибок или встроенные ИК-приёмники не должны перекрываться элементами реконструкции. Если модель на параде - это одно, но если модель в участвует в боях, то элементы должны быть сняты для обеспечения пробития-попадания в вашу модель. Как пример: в клубе ТКМ есть тигр (владелец нтот) с левой стороны грибок прикрыт люком... У нас же сейчас перед боем все модели обстреливаются, при обнаружении несоответствия требованиям - модель к бою не допускается.

Про airsoft с откатом ничего сказать не могу, но кажется на иноземных форумах где-то видел, но могу сказать, что трудоёмко...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    0

Думаю по своим вопросам я все ответы получил. Не ткнет ли уважаемый сэр, ссылкой, про откат на airsoft пушках?
    Есть ли это? Где прочесть?
    Про универсальный откат уже прочел.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя