Павла знаю давно, как человека СЛОВА и ДЕЛА!
Человек, реально увлечённый моделизмом, а главное, постоянно, думающий о том, как в этот "моделизм", привести новых людей - как детей, так и взрослых!
Не вижу, абсолютно, ничего зазорного в том, что человек на просторах интернета, сначала наткнулся не на тот сайт. (Опять же - сайт "не тот" - с точки зрения местных обитателей.)
Давайте, теперь, на самом видном месте, вместо анонса ХОББИ-ЭКСПО, повесим объявление о том, что все те, кто, заходит на какие-то другие танковые порталы, кроме d-i-m.su - козлы и уроды.
Много же мы, тогда привлечём людей в свои ряды. И в моделизм, и в спорт, и в Федерацию.
Давайте научимся ценить каждого нового человека, уважать его мнение и помогать ему реализовать себя на ОБЩУЮ пользу.
А с кем быть - с "правильными" или "неправильными" - каждый должен решать сам.
А с таким "радушным приёмом", какой мы оказали Павлу - не многие останутся с нами.
Не для кого не секрет, что есть несколько человек, которые общаются с коллегами на обоих форумах.
Ни кто их за это не унижает и не "подначивает". Они что - особенные?
Удивляет другое - зачем, так горячо ненавидя ОО "ТКМ", сутками проводить на их портале, внимательно изучать каждую тему,
а потом, всё это, якобы, "дер....о", плотным слоем разливать по нашему порталу?
Провоцировать людей на прямую конфронтацию - дело не хитрое.
Хочу напомнить, на всякий случай...
Оба Клуба, до сегодняшнего дня, находятся под крышей одного учреждения - ЦКИ "Меридиан".
Соревнования и встречи проводят на одной и той же площадке.
Даже реквизит храниться в одной кладовке.
Один только Алексей Лызин знает, чего стОит мне, сохранять это шаткое равновесие "войны и мира" между двумя Клубами и администрацией "Меридиана".
Расшатывать этот "хлипкий мир" - прямая провокация! От этого всем только хуже! Прежде всего все эти разговоры на форуме - прямая дискредитация ЦКИ "Меридиан".
Кстати! После определённых событий - "Правильный" клуб прекратил прямое обсуждение членов и событий ДСО "Танковый клуб" на своём форуме, именно из-за того, чтобы не наводить тень на "Меридиан".
Я настоятельно прошу администрацию форума пойти тем же путём.
Лёш - уже пора!
Есть же уже опыт. Откройте блог, в каком-нибудь "ЖЖ". И лейте там сколько влезет!
Все благие намерения сводим "на нет". И людей новых отпугиваем.
Я целый год наблюдал и молчал, но уже через край...
Понимаю, что моё мнение кому-то не понравится. Спорить и "обмусоливать" это дальше не намерен.
Всё выше сказанное - это взгляд на вещи человека, знакомого с точкой зрения администрации ЦКИ "Меридиан".
Из всех присутствующих, пока, я один выглядываю из этого дупла.
Если кто-то не знает:
Фадеев Сергей Леонидович
Руководитель клубных формирований ЦКИ "Меридиан"
Алексей! Не стирай сразу, пожалуйста!
Пусть люди почитают.
Я - только за мирное решение! Меньше негатива - больше сторонников!