Павел, продолжайте строить с "правильными" "моделистами". Один общак с 60 рублями уже уехал в "правильном" направлении. С ними тут никто на одном гектаре рядом не сядет, не то что 20 на 20 метров.
Павел, продолжайте строить с "правильными" "моделистами". Один общак с 60 рублями уже уехал в "правильном" направлении. С ними тут никто на одном гектаре рядом не сядет, не то что 20 на 20 метров.
БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...
Поддерживаю !![]()
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Простите за офф, но чего там глаза то закрывать:
Думается, что к этому вопросу еще разговор со временем вернется.
Мне вот только интересно: новые люди, которые общаются с "правильными" и всячески восхваляют их заслуги и псевдо-дружбу знают о том, что 60,000 рублей были (мягко скажем) растрачены без согласования с теми, которые сдавали эти деньги?
Какбы плавно проехали эту тему и продолжаем обсуждать "Полигон" Павла...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Объясню, что бы не было недопонимания, мне абсолютно наплевать на все внутрипартийные расприи, я не отношусь ни к какой стороне, мне важен результат. Не будет помощи не надо. Эта тема о строительстве, а не о словоблудии. У меня есть желание и возможности и рабочая сила которая может построить макеты но не может работать на земле только в этом мне и нужна помощь...Поэтому впредь прошу не мерятся концами в этой теме и не засирать посты....
С уважением ко всем сторонам правильным и не правильным. Иванов Павел Леонидович Учитель технологии ГБОУ Школа 1301
Павла знаю давно, как человека СЛОВА и ДЕЛА!
Человек, реально увлечённый моделизмом, а главное, постоянно, думающий о том, как в этот "моделизм", привести новых людей - как детей, так и взрослых!
Не вижу, абсолютно, ничего зазорного в том, что человек на просторах интернета, сначала наткнулся не на тот сайт. (Опять же - сайт "не тот" - с точки зрения местных обитателей.)
Давайте, теперь, на самом видном месте, вместо анонса ХОББИ-ЭКСПО, повесим объявление о том, что все те, кто, заходит на какие-то другие танковые порталы, кроме d-i-m.su - козлы и уроды.
Много же мы, тогда привлечём людей в свои ряды. И в моделизм, и в спорт, и в Федерацию.
Давайте научимся ценить каждого нового человека, уважать его мнение и помогать ему реализовать себя на ОБЩУЮ пользу.
А с кем быть - с "правильными" или "неправильными" - каждый должен решать сам.
А с таким "радушным приёмом", какой мы оказали Павлу - не многие останутся с нами.
Не для кого не секрет, что есть несколько человек, которые общаются с коллегами на обоих форумах.
Ни кто их за это не унижает и не "подначивает". Они что - особенные?
Удивляет другое - зачем, так горячо ненавидя ОО "ТКМ", сутками проводить на их портале, внимательно изучать каждую тему,
а потом, всё это, якобы, "дер....о", плотным слоем разливать по нашему порталу?
Провоцировать людей на прямую конфронтацию - дело не хитрое.
Хочу напомнить, на всякий случай...
Оба Клуба, до сегодняшнего дня, находятся под крышей одного учреждения - ЦКИ "Меридиан".
Соревнования и встречи проводят на одной и той же площадке.
Даже реквизит храниться в одной кладовке.
Один только Алексей Лызин знает, чего стОит мне, сохранять это шаткое равновесие "войны и мира" между двумя Клубами и администрацией "Меридиана".
Расшатывать этот "хлипкий мир" - прямая провокация! От этого всем только хуже! Прежде всего все эти разговоры на форуме - прямая дискредитация ЦКИ "Меридиан".
Кстати! После определённых событий - "Правильный" клуб прекратил прямое обсуждение членов и событий ДСО "Танковый клуб" на своём форуме, именно из-за того, чтобы не наводить тень на "Меридиан".
Я настоятельно прошу администрацию форума пойти тем же путём.
Лёш - уже пора!
Есть же уже опыт. Откройте блог, в каком-нибудь "ЖЖ". И лейте там сколько влезет!
Все благие намерения сводим "на нет". И людей новых отпугиваем.
Я целый год наблюдал и молчал, но уже через край...
Понимаю, что моё мнение кому-то не понравится. Спорить и "обмусоливать" это дальше не намерен.
Всё выше сказанное - это взгляд на вещи человека, знакомого с точкой зрения администрации ЦКИ "Меридиан".
Из всех присутствующих, пока, я один выглядываю из этого дупла.
Если кто-то не знает:
Фадеев Сергей Леонидович
Руководитель клубных формирований ЦКИ "Меридиан"
Алексей! Не стирай сразу, пожалуйста!
Пусть люди почитают.
Я - только за мирное решение! Меньше негатива - больше сторонников!
Последний раз редактировалось RC Garage 713; 10.04.2016 в 16:15.
Серег, я не стираю... Пусть читают, но здесь и 10-й части правды нет.
Здесь "моделистов" итак стараются не обсуждать (хотя ты знаешь сам сколько всего ими было сделано "хорошего")...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Cерег,ты где здесь увидел какую то вражду,разжигание конфликта и.т.д.? Просто человека ПРЕДУПРЕДИЛИ ,как некоторые "деятели" относятся к общественным средствам и вообще к людям.....При чем здесь "Меридиан"? Какая нафиг "дискредитация"? Им главное что бы все что происходит под их вывеской,было тихо,гладко и красиво.....Все эти распри им пофиг....Тот "частный клуб" присутствует в ЦКИ только пока там есть один дядя(ты понимаешь кто,со всем моим к нему уважением
) Павла просто предупредили.....
Скоро вы все меня достанете своими "пушистостями" и я выложу скрины с их конфы,где можно будет посмотреть как данные "предводители" общаются с людьми....
Вот лучше не надо.....
Павел,а вы будьте спокойнее,не нервничайте,все будет хорошо.....Дело надо делать....
Согласен с тёзкой полностью!
Разжигание и настраивание идёт от туда, здесь выливается то что уже через край....
Я добавлю, что люди с той стороны здесь сутками сидят, изучают....
То, что оба клуба находятся пока под одной крышей, делят одну кладовку, проводят встречи на одной площадке - так сложились обстоятельства. Муж с женой разводятся и приходится им терпеть друг друга в одной квартире. Удовольствия мало. То жена тарелку мужа возьмет, не помоет, а то и разобьет.
Исходя из моей информации, Павел на другой площадке эту тему давно тёр. А вот когда дошло до дела, то желающих копать не нашлось. Сразу же подобная тема возникла здесь. Совпадение?
Как сейчас вопрос стоит? Ребята, приезжайте, помогайте! Я готов приехать, помочь, даже деньги вложить, несмотря на печальный опыт. А дальше что? А дальше на все готовенькое приезжают "моделисты". Оно мне надо?
БОЛЬШЕ НЕ натягиваю Сову на глобус...