Не буду спорить, ибо, действительно, не помню где видел. Но суть от этого не меняется. Кстати, вроде, у HL есть и нормальные редукторы из металла, а не из чуда порошковой металлургии.
Не буду спорить, ибо, действительно, не помню где видел. Но суть от этого не меняется. Кстати, вроде, у HL есть и нормальные редукторы из металла, а не из чуда порошковой металлургии.
Силовая установка - это сильно... Кто ж такое придумал-то?
Проще редукторы - (как вариант - http://www.rctank.ru/#!/Редуктор-ста...tegory=1208391)...
Главное - длину выходного вала промерить, и тогда можно спокойно ставить то, что уже есть в наличии.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
А это мы узнаем только получив или ванну, или родной редуктор от ДеА.
Кстати, есть ещё и такой вариант редуктора - с шестернями на подшипниках. Но и стоит он не мало.
да верно... А есть и такой аналог (те же... только сбоку) - http://www.rctank.ru/#!/Редуктор-МАТ...tegory=1208391
Только - это недорого. Уж поверь.
Вот это - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=4054 - дорого.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Ну почему же - самое то для Т-72 от ДеА. А если серьёзно - указанные выше редукторы уж точно не в нашу пластиковую модель ставить. Хотя... - это решает каждый сам за себя. Я пока на стоке покатаю, когда он придёт, а уж потом решу что и как я хочу переделать в плане ходовой и силовой установки.
Я смотрю на Т-72 как на игрушку, которую можно чуток доработать, но она по прежнему будет игрушкой. Это как с катером FT009 - можно поставить новый БК мотор вместо коллекторного, установить транцевые плиты и кили, но от этого он не перестанет быть игрушкой по сравнению с тем же Smash Shark, который тоже не венец творения.
По опыту в разных механизмах ходовая часть на мой взгляд главное в нашем хобби ! Кто нить меня видел хоть раз с отвёрткой или другим инструментом на встречах ? Думаю никто ! Катаю , воюю , даю танк другим потому что уверен в своей технике ! Вот после можно клеить , перекрашивать и наводить отличный вид , что у нас в коллективе присутствует , не в ущерб соревнований и игр ! Это чисто моё мнение , ни в коем случае не навязываю ни кому , танк должен быть танком а не развалиной и терять по ходу запчасти и стоять постоянно на столе сломанным ! Времени всегда достаточно чтоб подготовить танк к встречам , они не так часто у нас !![]()
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !
Золотые слова. Но наверно встречи - это испытание не только танка, но и танкиста. Никак не забуду - врода на старт встал, вроде еду, все спокойно... но только танк за домик заехал - затрясло. И чем больше к финишу - тем больше амплитуда.
А по подвеске 72 - в стоке будем тестить, сколько пробегает, а после поломки- смотреть где слабо. Думаю, надо будет 2 корыта брать, один на сборку, второй на обмеры и в запас, если цену номера не вздуют. 400 рублей за запасное редкое корыто не деньги. имхо.
Хочу... КВ5? Думаю...
питание лучше отдельно,мне кажется