Ещё раз предупреждаю, за подобные высказывания даются красные карточки.
Читайте правила - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=4102
Больше никого предупреждать не буду.
Ещё раз предупреждаю, за подобные высказывания даются красные карточки.
Читайте правила - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=4102
Больше никого предупреждать не буду.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Некоторыми советами можно отбить все желание к творчеству.
Не ругайтесь, думаю все получиться, а не получиться не поздно вернуться обратно).Жаль заготовки на работе забыл(,теперь придется ждать до понедельника((,лично у меня штатный вылет ленивца 1.1 см - и люфт влево вправо- около 2-3 мм
Последний раз редактировалось hornetx; 11.02.2016 в 09:30.
Андрейка,я вообще не понял,что это за дискриминация? Если у тебя нет мет.гусениц-значит сиди и ничего не делай -так ? А то что они натянуты ,как струна это так и надо получается.....? Это больше похоже не на форум помощи,которую ждешь, а на базар.
Boggart79 еще раз спасибо,не получиться- сделаю по твоему совету!
Дядь!? Ты ваще о чем? Какая нафиг дискриминация? Я просто спросил для КАКИХ гусей ты эту систему делаешь? Ты где нибудь в теме обозначил? Пластик или металл? На 14 ом сообщении не разобравшись,кинуться в "обиженку",обозвать форум "базаром".....Не ной,а делай,все у тебя получится....
Нет,не обида, хотелось бы реально услышать минусы конструкции,и без разницы металл или пластик,что в ней не так? Есть ведь здесь люди с хорошей инженерной мыслью), были бы финансы купил и гусянки и привод натяжения. Но пока увы(
Еще раз подсказываюТвоя конструкция очень похожа на разработку Александра 1 (МАМИ) Только ты пришел к ней сам... И сделал все из подручных материалов (дешево и сердито) Идея правильная,у меня его система стоит на Ягдтигре весом 10 кг,и все хорошо....Твоя система будет работать с пластиковыми гусями долго и счастливо,если не перетягивать сильно гусю....Сделай,собери,прокати,выложи здесь....Если и порвется пластик гуся,это не беда,поможем,я думаю этого предмета у многих навалом,выручим....А потом подкопишь,купишь железиум гуси,а у тебя уже БАЦ! и все под них готово! Давай,собирай,показывай,и самое главное не унывай!!!
![]()
а можно сссылку ,если не трудно ,на натяжитель Александра? Искал не нашел(