Добрый день Алекс (если не ошибаюсь?)!Меня зовут Ильгар,рад знакомству!Любые замечания или дополнения принимаю с благодарностью,ведь это позволит сделать модель лучше,не так ли?
Видите ли на фото этой машины Т-28 с пушкой КТ-28 и торсионной подвеской ведущее колесо от стандартной(не усиленной)модели Т-28,а на рисунках они оба усиленные.К сожалению нет ни одного фото с пушкой Л-11,только рисунок и упоминание в литературе.Вот фото с большим разрешением, здесь видно.
Ильгар привет, меня зовут Алекcандр! Ну если ты не против замечаний и критики , тогда принимай... Работа проделана большая и сложная, это конечно тебе большой +( ПЛЮС) . Но есть и большой МИНУС ! Некоторые детали и элименты корпуса выполнены очень грубо (не в обиду тебе будет сказано)... Очень сильно бросается в в глаза верх башни... Элементы выштамповки крыши (звезда и две полоски) очень высокие и остроугольные (на это тебе уже указывал Андрей)... Люки на башне сделаны из очень, очень толстого пластика ... поэтому смотрятся они не зер гут... нужно переделывать... Вот пример для наглядности
![]()
![]()
![]()
![]()
Обрати внимание на выштамповку на крыше башни , она практически незаметная и с очень плавными скосами..
Последний раз редактировалось alexjansen; 05.02.2016 в 13:22.
Добрый день Александр!Всегда рад хорошим людям.Теперь о минусах по порядку.Я ранее отмечал,что у меня особая манера сборки,я делаю грубо говоря сначала заготовку,а потом её обрабатываю и не всегда сразу и до идеала.Манера свойственная более художнику ,нежели моделисту.Но у каждого свои тараканы..
Например о ступеньке на кромке башни и выштамповке на башне (подсказал Андрей) и плюс верх башни и люки на них(указали Вы Александр) обсолютно правильные и обоснованные замечания.
Но ведь я показывал весь процесс с ошибками и исправлениями, но если хотите могу показать сразу конечный результат ,как на КВ-2 с установкой МТ-1.
Чтобы было понятно покажу на фотках в стиле было -стало пошагово и это еще не закончено.
П.С Чтобы понять весь процесс, могу выложить процесс создания например этой моей картины,и тогда Вы поймете,"каким порой извилистым путем идет строительство танка в первой половине 21 века"![]()