Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Тигр-1. Замена передатчика и приёмника на 2.4мГц.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
    мне тоже понравилось! Что ни спроси, в гугл отправляют или форум почитать, видимо просто ответить устали все от праздников. Фото разъёмов сфотографировал сегодня, танк вскрыл специально. Позже фото. Одни специалисты кругом, что ни спроси. Чтобы что то узнать, весь форум надо лопатить... Как то уже напрягает....
    А вы не напрягайтесь,не надо...Тут нет "специалистов"тут одни очень злые персонажи,которые так и норовят послать новичка куда нить подальше....Вместо того что бы букв "обиженных" много писать,элементарно четыре буквы в Яндекс вбить : "ХТ60" и через долю секунды получить и фоты и описание....НЕТ ! Вам самому не положено ничего искать,вам другие должны сразу все выдать.....Я понимаю,что то чисто специальное,секреты,хитрости нашего дела какие....А то разъем......Не стыдно?

Нет, не стыдно! Стыдно, когда видно.

Вес репутации
    0
    Да ладно вам, вдруг человек только начинающий, а вы ему сразу, иди ищи сам... Меня бы не напрягло ответить сто раз если человек интересуется...
    На то и форум чтоб общаться, а так если гугл в помощь, то и форум нафига? Сам если честно читал несколько дней, потом надоело, в основном болтовня одна.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от deny Посмотреть сообщение
    Нет, не стыдно! Стыдно, когда видно.
    Другого ответа и не ожидал

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, вдруг человек только начинающий, а вы ему сразу, иди ищи сам... Меня бы не напрягло ответить сто раз если человек интересуется...
    На то и форум чтоб общаться, а так если гугл в помощь, то и форум нафига? Сам если честно читал несколько дней, потом надоело, в основном болтовня одна.
    Вов,я те про Фому ты мне про Ерему Я и ссылки дал,мне не сложно,НО я про то что,совсем элементарные вещи (не для спецов,а для любого человека которому знакомо слово "разъем") Здесь реально устали по 1000 раз разъяснять....Ты уж пойми...Неужели ты думаешь ,что если ты задашь вопрос про Системы управления,механику,покраску или что еще из нашего хобби,тебя кто нить пошлет в Гугль????? Ошибаешься...Все расскажем,покажем,поможем....

Banned
    Вес репутации
    0

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	23.2 Кб 
ID:	29908Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	23.2 Кб 
ID:	29908

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
    Вов,я те про Фому ты мне про Ерему Я и ссылки дал,мне не сложно,НО я про то что,совсем элементарные вещи (не для спецов,а для любого человека которому знакомо слово "разъем") Здесь реально устали по 1000 раз разъяснять....Ты уж пойми...Неужели ты думаешь ,что если ты задашь вопрос про Системы управления,механику,покраску или что еще из нашего хобби,тебя кто нить пошлет в Гугль????? Ошибаешься...Все расскажем,покажем,поможем....
    Ну и отлично!

Андрюша, Вы парень хороший, но прежде чем показать и расказать, двести раз потролишь, а только потом в гугл отправишь. ))))

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от deny Посмотреть сообщение
    Андрюша, Вы парень хороший, но прежде чем показать и расказать, двести раз потролишь, а только потом в гугл отправишь. ))))
    спасибо Денис, за комплимент, ваше мнение очень важно для меня,еще раз спасибо Теперь по существу...Вы просто сделайте хоть одну стоящую модель,предложите хоть одну полезную разработку,помогите кому нибудь дельным советом.....Не вводите людей в блуду,не распространяйте заведомо ложной информации и тогда может быть ....Может быть.....Успехов , не только в словесных делах.....

Андрей, уважаемый мне как-то тепло от ваших слов! Знаете, без вас три года, ну никак, ничего не мог сделать, а вот Вы появились и все сразу на лад пошло. Столько дельных советов, если через весь флуд собщений 1000 пробиться, что прямо живу и радуюсь. Рад был знакомству, Чау.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя