Спасибо, Нафаня! Но живем-то мы в Ставропольском крае, поэтому есть возможность только в интернет-магазине заказать... А в них как назло КВ-1 только с дискретным управлением. Аж обидно!!!
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------
Да возможность-то купить есть...Но только через интернет. А там танков в наличии нету...
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------
Что-то я опять засомневалась…КВ-1 в наличии нет нигде, а второй вариант T72 M1 1:24 пилотажевский мне чисто внешне больше нравится (судя по интернетовским картинкам). Но я знаю, что моему супругу не только внешний облик танка важен, но и начинка. И я просто уверенна, что он обязательно начнет его дорабатывать… С этой стороны КВ-1 подходит идеально. А с другой - не слишком ли велик масштаб 1:16 для квартиры? (боюсь, что дальше квартиры бои развиваться не будут, максимум – изредка спортзал какой-нибудь…) В чем Т72 М1 проигрывает КВ-1, кроме управления? Читала, что проходимость у него не ах…