Ну ты и демагог, как хочу, так и делаю![]()
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
все в порядке!
С началом уч.года. свободного времени не стало совсем. Кое что урывками удается сделать.
Командирская башенка потеряла люк. Силуминовый штифт треснул и сделать нечто подобное не получится. Пришлось перепиливать немного родной. Но встал на место с новыми петлями очень даже красиво.
Колпак вентилятора дополнит экстерьер башни и приведет к единому "приказу " обе машины 501 батальона. Первая (112) у ЛЕКССА, вторая ( 142)моя.
Люк заряжающего "похудел". ХенгЛонг-овский переразмереный и не на месте. Дремелинг все решил и руки довели до логического завершения. Ранний люк машин установочной серии собран и приклеен на свое место.
Склейка и подгонка забашенного ящика
У 142 борта нашел интересный нюанс. Цепь, которую приварили на корме ящика. На нее навешивали всяко-разно, привязывали тент в рулоне, каски по-походному, нехитрый скарб. Немцы по части порядка первые , но по барахлу не отставали от Янки и Красной Армии
[![]()
Последний раз редактировалось teacher; 02.10.2015 в 21:32.
В "Нашем" ДАК е прибывает.....![]()
Мы с первого класса вместе, за то что мы делаем отвечаем тоже вместе. И во всем этом дерьме прикрываю вас я.
Бригада!!!![]()
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Идите за мой,.......опричники! ( сериал "Бригада")
Это не Боливия, это не Америка, это Афри-и-и-ика, Маса Дик !!!(х.ф. "15-ти летний капитан) . Нам бы еще на броню канистрочек бы накидать.
Последний раз редактировалось teacher; 02.10.2015 в 23:33.
Да детка! Это Африка!
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.