Мне пофиг, я в танке!
А ведь красиво задумано
Мне пофиг, я в танке!
Да было дело!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
А ведь в одном из "Тигров" в этом фильме (На войне как на войне) сидел ни кто иной как всем известный Витманн.
С 6.41 тронуло здОровски
Мне пофиг, я в танке!
Сложное утверждение. Если брать фильм, то там ни к датам, ни к географии привязаться нельзя. Если брать книгу, то надо учитывать, что автор использует подлинные названия, но, как мне кажется, невозможный их порядок. Упомянутое по трассе движения самоходного полка, село Высокая Печь располагается западнее Жиоомира (28 км), а при движении к нему идет обсуждение новости о том, что этот Житомир освободили (12 ноября 1943г.), если учесть, что у селу ехали по "остаткам шоссе Киев-Житомир", то не выходит такой маршрут. Антополь-Боярка, за которое Малешкину дали Героя находится в 26км на юго-восток от Житомира, Кодня, где Малешкин погиб, в 19 км на юг. Получается, что сначала перескочили через житомир, потом отошли параллельно на восток и опять на запад пошли, только южнее. Сомнительно. Ну и можно поискать точный боевой путь 1893 САП Малешкина и сравнить с «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер», где служил Виттман. Кстати в книге, да и в фильме говорится о SS-Panzer-Division «Totenkopf».
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Там не говорится о принадлежности "Фердинандов" к какой-либо части. Просто они там были. Вроде. Да и в данном случае обращал внимание на возможность встречи Виттмана и Малешкина.
Т-54 обр.1949г. - №366 - УГВТКУ
Т-72 обр.1974г. - №674 - 310 МСП
Применение бревна для самовытаскивания
Мне пофиг, я в танке!