Последний раз редактировалось Александр_01; 05.10.2014 в 09:28.
1:24 - Т72М1_ИК
да, возможно корпуса внешне и похожи, но А 20 делался на базе БТ, А20 был изготовлен как колёсно-гусеничный, т.к. А-20 нечно иное как дальнейшая разработка и доработка БТ-7 до БТ-20, из чего делаем простой вывод, что наклоны брони возможно и похожи, а вот размеры и объёмы меньше чем у Т-34.
Если я не прав, товарищи поправьте меня пожалуйста.
На входе в Кубинку А-20 нет. Их вообще не сохранилось. А стоит там Т-50...
Если корпус от т 34 можно использовать,то для а 20 надо сделать только башню,а если нельзя то проект надо отложить на неопределенный срок...
1:24 - Т72М1_ИК
а разве в прошлый раз, мы говорили не про А-20?
Да и не важно на самом деле...
Длина корпуса Т-34 - 5920, А-20 - 5660 - т.е. в нашем масштабе корпус Т34 нужно укорачивать на 2 см...
Если это не вопрос вперед
Дальше
А-20 - четырех катковый
Т-34 - 5-ти катковый
Далее
Рисунок гусеницы - совершенно разный...
И так далее...
Если не смущает, Саш, вперед! И удачи!
ПС:
Именно по этим причинам (много вещей, которые пока не смогу сделать) я отложил свои проекты Т-28 (с подвеской КВ), и Т-44 (на 1943-44 год)...
Последний раз редактировалось HAL; 05.10.2014 в 10:49.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Умер он от дображелательной народной медицины , при пробеге своим ходом 2-х танков и машин тех обеспичения да бы набрать недостающиы киллометраж обкатки заболел и сильно , воспаление лёгких и гаморит . посоветовали погреть грелкой больную голову а гоматит полез в мозг и не стало М.И, Кошкина . Добавлю, Гитлер сравнял с землёй то место где был похоронен выдающийся конструктор танкостроения СССР .
Еду как могу , а еду здорово!
Саша, как проект?
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان