Над бронеровкой выхода ленивца установил пальцеотбойник. Получился он у меня со второго раза, но я им остался доволен. Он обтянут металлом и обварен. Имеет более обтекаемую форму и больше подходит для своего прямого назначения - уминания вылезших пальцев со внутренней стороны (надеюсь такого не будет).
![]()
Все замечания по делу, они как мой голос изнутри. Хотел я на упоры поставить корончатые гайки, да у мастерклаба их максимальный размер под ключ оказался 1.8, а мне 2.5 нужны были. Обошелся тем, что оставил только шестигранную основу самой гайки без короны. Да и два момента по этому узлу. 1) после установки катков всего этого добра видно не будет. Делал все это для собственного успокоения и верного расположения упоров 2) еще не известно (не примерял) не будут ли мешать эти самые выступающие гайки движущейся паре балансир-каток.
По шпилькам на бронировках - в точку. На удаленной нижней гайке я срезал шпильку заподлицо. Получилась шестигранная шляпка болта, в которой тяжело имитировать ровный круг шпильки. Оставил как есть. Все это будет в грунте, базе, смытом зимнем камо, пыли и тд...
Не должны, т.к. балансир получается упирается в демпфер и выше уже не идет. Хотя не знаю как у тамии....Себе ставил мастерклуб 1,8 корончатые. Мелковаты конечно, но как говорите их там не видно почти) И подушку сделал из резины, все равно поинтересней чем жесткую делать, может смягчает немного.
По гайкам и шпилькам. Попробуй срезать выступающюю часть шпильки не под самое основание, а чуть чуть оставить выше гайки. Обозначив шпильку таким образом. Будет лучше смотреться. Я на ашетовских бронировках так сделал. И сами бронировки слишком "гладкие" у тебя, покрой слоем жидкой шпатлевки, сурфейсером или тамиевской разведенной модельным клеем.
![]()