Я таки не удержался и в ближайшем ларьке купил первый номер. В комплекте был диск с видеоинструкцией. Вот его-то я в первую очередь и рассмотрел.
По механике ничего говорить не буду - я в ней не силен. Компановка корыта - акк ставится в свой отсек снизу, все переключатели выведены тоже вниз. Редукторы (если верить видео) - стальные - копия тех, что сейчас стоят передо мной на ZTZ. Кстати, компановка тоже очень похожа. Привод башни и дым-машина - копии ХЛ.
Окончательно меня в инструкции добил момент установки электроники - в обезличенной коробочке зеленого цвета был опознан практически точная копия RX-18! Разъемы чуть на других местах (повернуты против расовой стрелке и пару местами поменяли), но как смог установить из видео, распиновка совпадает.

В целом же у меня сложилось ощущение дежавю - я это все уже видел... Да и сейчас вижу перед собой. Формы литья другие. А в конструкции тот же ZTZ.

Плюсы - в башне предусмотрен откат ствола, система ИК-боя предполагается предустановленной, есть место под видеокамеру. Элементы гусениц не показались более качественными, чем в ZTZ.

Минус - управление стволом накрутили так, что вся она в сборе выпирает вниз в корыто, катки с балансирами (если я их правильно обозвал) пластиковые и выглядят хлипко . Грязь месить ему не дано - либо акк утонет, либо переключатели зальет, либо катки разлетятся.