С начала проекта прошло много времени.Честно говоря, я его забросил,по большей части из-за тог что взялся за КВ. Его делал на подъеме. Получилось, по-моему, красиво. Во всяком случае не хуже других.
Итак, летом приобрел ванну от Taigen и терпел долго. наконец, во многом благодаря вирусу Dimus Mehanikusя вновь заболел ТИГРом.
Про его редукторы я говорить не буду НИЧЕГО потому что....... от гордости у разработчика вырастут крылья и он выпорхнет в окно и улетит. Короче,этот вирус кроме редукторов, которые я рассматриваю каждый день,принес мне несколько кв.метров полистирола, без которого создание этого спортивно-боевого монстра невозможно.
Начинаем пилить и клеить
Ну вот собственно ванна. Разобрана до винтика и после обработки и доработок собрана на герметике для головок блока цилиндров
Сальники торсионов собираем на месте
На этом фото сборка лобовой брони нижней части корпуса. Дело в том, что редукторы от Механика несколько длиннее, буквально на 3 мм и приходится делать окна под конечные шестерни. Но проблема решается сразу при наклейке полистирола 1 мм прирост в масштабе не заметен, габариты не искажены
Поскольку корпус полностью переделывается, то соот-но решетки впуска и выпуска воздуха так-же перепиливаются и я делаю их "рабочими" на петлях
продолжение скоро....