Показано с 1 по 10 из 44

Тема: TIGER-I (доработка и модернизация)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Все замечательно, но где же собственно асимметрия передней части башни? Вы только погон изменили. Поясню. У тигра ось пушки проходила по центру башни, но боковые стороны в передней части находились на разном расстоянии от центра.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TurretTopDetails.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	23.2 Кб 
ID:	23959Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Build0.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	21.2 Кб 
ID:	23960
    и маска пушки из-за этого тоже была не симметричной
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TurretProfileDimensions.gif 
Просмотров:	25 
Размер:	16.5 Кб 
ID:	23961Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	EggerT.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	19.1 Кб 
ID:	23962
    У ХЛ башня симметричная

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zh2011 Посмотреть сообщение
    Все замечательно, но где же собственно асимметрия передней части башни? Вы только погон изменили.
    zh2011 Прошу прощения за то , что ввел Вас в заблуждение ! Тогда голова шла кругом (писал вам инструкцию моего запила) и не сразу сообразил о чём идёт речь!

По поводу ассиметрии башни мне известно давно, ещё со времён начала увлечения мной стендовым моделизмом (вдобавок я занимаюсь проектированием моделей). Эту АССИМЕТРИЮ, на чертежах ( без написаных габаритных размеров) или на реальной башне , 90% людей этого даже и не заметят!!! Поэтому заниматься устранением столь незначительных расхождений лично я считаю СВЕРХ МАЗОХИЗМОМ !!! Кто считает иначе , я не возражаю, пилите и получайте от этого удовольствие.
    Последний раз редактировалось alexjansen; 24.02.2015 в 15:39.

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alexjansen Посмотреть сообщение
    zh201190% людей этого даже и не заметят!!! Поэтому заниматься устранением столь незначительных расхождений лично я считаю [B]СВЕРХ МАЗОХИЗМОМ !!!
    Я тоже прошу прощения, но тогда переносить погон башни это тогда более чем сверх мазохизм. Это вообще сложно определить не вращая башню...смысл тогда вообще это делать если остальное все неправильно?

Эту АССИМЕТРИЮ, на чертежах ( без написаных габаритных размеров) или на реальной башне , 90% людей этого даже и не заметят!!!
    зря вы так людей не дооцениваете

п.с. не буду ничего навязывать, ваш танк. Просто решил, что наконец нашелся человек готовый из ХЛ тигра сделать модель, но увы....

Вес репутации
    0

Уважаемый zh2011 (не знаю как Вас по имени) , ещё в самом начале этой темы (несколько первых строк) было сказано: ....что я хочу поделиться некоторыми своими наработками и технологиями по запилу ТИГРА....(хотел просто поэксперементировать и посмотреть ,что из этого выйдет), и задачи создания 100%-й копии не стояло, ну разве что хотябы минимального сходства. Наверное эту тему надо было создавать в резделе "ТЕХНОЛОГИИ" или "ХИТРОСТИ МАСТЕРА".

Цитата Сообщение от zh2011 Посмотреть сообщение
    Я тоже прошу прощения, но тогда переносить погон башни это тогда более чем сверх мазохизм. Это вообще сложно определить не вращая башню...смысл тогда вообще это делать
    Но, она иногда вращается!!!... и даже иногда задевает разный шанцевый инструмент на корпусе... и вот это как раз таки очень заметно!!!! Когда Вы "выгуливаете" своего ТИГРУ ,к Вам ведь не подбегает каждый прохожий с микрометром в руках и не проверяет вашу башню на ассиметричность , или всё же...???

Давайте закончим нашу дискуссию и.... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
    Последний раз редактировалось alexjansen; 25.02.2015 в 01:24.