Привет, пропустили твой пост - прости, но лучше поздно чем никогда.

Во-первых добро пожаловать. Поробуем тебе хоть чем-то помочь.
Второе, откуда сам?

Третье, если что-то пишешь конкретное - кидай фоты, даже если и не в тот раздел поправим.

Цитата Сообщение от Улагай Посмотреть сообщение
... Может стоит прикупить железную ванну МАТО. ...
не стоит покупать ванну нижнюю от МАТО. Она очень недоработана. До появления ванн от Тайгена, да может и стоило, но сейчас нет.

Цитата Сообщение от Улагай Посмотреть сообщение
.Вот смотрю я на это изделие и как то руки всё не поднимаются и мысли разбегаются- как и с чего начать?

По деньгам то понятно.

1-е установка наилучшего редуктора.
2-е установка железных фар и ствола.

По стволу не совсем понятно. Ежели поставить короткий ствол то будет ли танк продолжать стрелять 6 мм шариками?

А если поставить длинный- ик версии с отдачей, то сохраниться ли у танка отдача корпуса? На танковом биатлоне по телевизору видно, что отдача корпуса у танков весьма значительная. При ик версии я думаю желательно поставить и железную маску-это так?

Теперь мысли по фарам. Галогеновый свет это отвратительно неисторично. Может существуют негалогеновые волокна?

Сами фары должны быть без светомаскировки-гражданский вариант, зто более исторично и эстэтично. Увы таковых автомобильных фар
я не нахожу...

Интересно также-это реально вообще, выпилить башенные бортовые люки и установить открывающиеся железные?
Ты правильно начал -

1) редуктор

2) определись ДЛЯ ЧЕГО этот танк: покатушки или танковые бои. От этого будешь выбирать "начинку".

3) Отдача корпуса - все начинки - даже RX-18 сохраняют "отдачу" корпусом или ее можно убрать через настройки.

4) По свету не скажу, не задавался таким вопросом, но есть 2танковый свет" от Тамии, которые именно негалогеновые. Это - недешево, но как возможное решение в будущем.

Вот это - для начала, возможно Андрей ХЗ или нафаня что-то добавят...