Еще раз огромное спасибо.Со звуком ствола разобрался.
Еще раз огромное спасибо.Со звуком ствола разобрался.
Обалдел от настроек эльмода( и от своей тупости). Вопросы конечно есть, если еще не задолбал. Хочется еще теперь разобраться с пользовательскими звуками. Столько возможностей у эльмода хочу их использовать по полной.Буду за Вас богу молиться ( хоть и не верующий)![]()
Я очень рад за то что есть положительный результат моих объяснений, что не впустую все это прошло.
Да настроек на эльмоде хватает, и новичку в этом устройстве разобраться сразу не по силам.
Евгений для того что бы разобраться с пользовательскими звуками прочтите посты 54, 55. В них показано как и изложено как делать. Самый простой вариант пройти по ссылке которую я давал на офф. сайт Beier и скачать от туда образцы готовых звуков. Скачивайте и так же вытаскиваете от туда нужные Вам файлы. Это такой же процесс как вы вытаскивали файл подъема/опускания, ничего сложного. Только не забывайте переименовывать так же на которые будете менять их. Вот вам пример: вытащили вы понравившийся файл из скаченной папки Beier, потом заходите на свою флэшку, в папкe "common" удаляете один из файлов с названием "user" и закидываете биеровский файл и переименовываете его под тот который удалили. Потом вставляете свою флэшку в эльмод и запускаете его. На пульте переключаете 3-х позиционный тумблер и проверяете стиком куда повесил эльмод этот файл. Все у вас получиться.
Последний раз редактировалось LEKSS; 25.12.2014 в 17:04.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Спасибо. Буду учиться. Если что я к учителю ( к Вам Сенсей).![]()
Евгений, всегда пожалуйста
Сейчас буду налаживать свой эльмод к Танковому шлему
Пока налаживал, обнаружил что можно проще пользовательские звуки вставлять, прямо через папку 111 файлы с наименованием user там тоже есть. Только не забываем переименовывать свои файлы вместо удаленных, на пробу накачал себе, все работает.
Понял, хорошо. Заодно маленький вопрос- танк стоит весь год в холодном гараже (практически на улице) эльмоду ничего не будет , особенно CD карте.
Ясно.А Волгоградский блок стоит уже вторую зиму.Просто танк большой и каждый раз снимать блок не удобно и трудоемко.