Три!!!!! У Андрейки есть "африканские парни" Роммеля. Я свой начинал делать, но пластик ХЛ потрескался на ванной. Купил Тайген металл со всем обвесом, но на пути встал КВ-1
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
На ранних Тиграх, а тем более "африканских" было очень много нюансов. Которые нужно будет соблюдать. Не знаю какие боковые брызговики дает Абер. Но на первых Тиграх передние два брызговика были короче чем третий и четвертый. И бонки располагались по другому.
сами брызговики были из двух частей.
передние два
задние
Так, что Леш, по максимуму будет сложно все соблюдать, но можно![]()
Ну Жека, огромное спасибо за вид сбоку крыльев, а то я башню сломал как изобразить такой рельеф, по размерам крыльев я в курсе. Крылья aber дает в обычном варианте, без рельефа. Да Жень, то что будет сложно это мягко сказано, ну ничего должен я его победить.![]()
Обращайся, если будут вопросыкое какая информация осталась после постройки своего тигра....
Евгений обязательно буду обращаться за помощью т.к. сам всю инфу не осилю
Так теперь по размерам крыльев и расположению бонок, аберовские крылья пролетаю как фанера над Парижем, не соответствие полное.
Придется заказывать листовую латунь и колдовать. Перевел размеры на наш масштаб которые давал Евгений и вот что выходит.
Теперь по бонкам, Миш "teacher" вот размеры![]()
Все бы ничего, но все портит стык крыши моторного отделения и задней бронеплиты, который у HengLong неправильный в принципе.
Это легко исправить. Отрезать часть верха на ширину задней плиты, а корму нарастить полоской пластика вверх...