Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Мои танки (Лексс)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Лексс Посмотреть сообщение
    Ну раз пошла такая пьянка, бомблю дальше. Аженя, вот тебе пример того что на других работах косяки проглатываешь.
    Возьмем пример Андрейкиной Яги, раз уж на то пошло Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0551.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	112.0 Кб 
ID:	22347Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0555.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	104.5 Кб 
ID:	22348Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0601.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	66.7 Кб 
ID:	22349Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_05534.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	126.5 Кб 
ID:	22350
    Где выкрики в адрес Андрейки с твоей стороны? Аженя. Не хочется портить себе карму обалденного спеца? Аженя
    Больше похоже на то, что своим косячить можно, на это закрываются глаза. А то на тебе какой то Лексс выпендривается, пусть знает свое место.
    На будущее тебе, если делаешь замечание людям, делай это более толерантно, без истерических выпадов про понты и рога
    Вот и моим игрушкам досталось Женек! Бей "своих",чтоб "чужие" боялись.... Какие "свои",? Какие "чужие"??? Леш у тебя паранойя какая-то....Печально.....А еще в моем танчике,все не так,углы,размерность,толщины,диаметры.....
    И давай Женя,подсоберись....Прекрати истерику и не "понтуйся рогатый"....А вообще Леш,успокойся....Ты самый самый....Все хорошо,вот нах ты этот разговор поднял....? Все таки что то не так? Надо по другому себя вести?....Ты скажи,как?....

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для LEKSS
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
    Вот и моим игрушкам досталось Женек! Бей "своих",чтоб "чужие" боялись.... Какие "свои",? Какие "чужие"??? Леш у тебя паранойя какая-то....Печально.....А еще в моем танчике,все не так,углы,размерность,толщины,диаметры.....
    И давай Женя,подсоберись....Прекрати истерику и не "понтуйся рогатый"....А вообще Леш,успокойся....Ты самый самый....Все хорошо,вот нах ты этот разговор поднял....? Все таки что то не так? Надо по другому себя вести?....Ты скажи,как?....
    Андрюша, ты только одного не замечаешь, что по твоей яге про косяки Женя просто промолчал. Но в моей же ветке, шаг влево шаг вправо и ппц понеслась, разницу чуешь.
    Андрюх, да я не самый самый, я такой же как и вы больной на голову в танкостроение. Просто истеричные высказывания как то уже приелись.

Banned
    Вес репутации
    0

Андрюша, ты только одного не замечаешь, что по твоей яге про косяки Женя просто промолчал. Но в моей же ветке, шаг влево шаг вправо и ппц понеслась, разницу чуешь.
    Андрюх, да я не самый самый, я такой же как и вы больной на голову в танкостроение. Просто истеричные высказывания как то уже приелись.
    Ты сам заявил о соответствии твоей модели,определенному прототипу....Отсюда и "прилетело" со стороны "моделистов-буквоедов" Я как с самого начала написал,морочиться на всякую Х не буду....Я ДЕЛАЮ КРАСИВЫЕ и ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ (на мой взгляд) Игрушки на Р\У чтобы ездить по природе,воевать с друзьями в клубе.....Я не СТЕНДОВИК!!! Мне абсолютно нас....ь на размерность болтов и корончатых гаек Пока кому-то (кроме меня) мои "поделки" нравятся,я их буду делать....
    А ты Леш,"назвался моделистом" огребай от "специалистов"
    ИМХО

Вес репутации
    0

А ты Леш,"назвался моделистом" огребай от "специалистов"
    ИМХО
    Андрюх, вот не люблю трепа, процитируй где я написал что я моделист

Banned
    Вес репутации
    0

Андрюх, вот не люблю трепа, процитируй где я написал что я моделист
    Это просто фраза.... А почитай свои темы Трубы,барашки на крепеже....и многое другое....

Вес репутации
    0

Это просто фраза.... А почитай свои темы Трубы,барашки на крепеже....и многое другое....
    а как это можно отнести к тому что я назвался моделистом? да я решил все сделать сам, в ручную, и что из этого можно делать вывод что я обалденный моделист? Андрюх, ты меня еще стендовиком назови

Banned
    Вес репутации
    0

а как это можно отнести к тому что я назвался моделистом? да я решил все сделать сам, в ручную, и что из этого можно делать вывод что я обалденный моделист? Андрюх, ты меня еще стендовиком назови
    Еще пару выхлопушек,барашков......И назову