Скажу,наверное в последний раз.За себя,Женину позицию,трогать не буду....Вопрос: В каких "противоправных"действиях,я тебя постоянно "уличаю"? То что я мог предостеречь от покупки предмета,который не сможет пригодиться? Стоило только спросить и посоветоваться..... Потому что мы здесь делимся опытом,пусть даже и неудачным,но в результате общения,помогаем друг другу избежать ненужных трат....Нет...тебе это не нужно....Ладно,каждый тратит свои деньги как считает нужным.....
"Ребятки" просто "спят и видят" как бы хорошего парня Леху "не подумавший брошеной фразой" обидеть....Ты в своем уме? Ни кто здесь не хочет никого обижать....Если ищешь повод для "побыть жертвой" ,то я удивлен...Ты вроде не из таких....
Следующее... О каких это ты "разговорах за спиной" ??? И "оценке"??? Почему ни один член клуба,ведущий тред по постройке модели,не реагирует на высказывания об его модели так как ты?.....Зачем тебе это?
И в заключении: Объясни здесь,как "НЕ правильно,и НЕ добропорядочно" я с тобой поступил???
З.Ы. Отряд,всегда заметит "потерю бойца",и думаешь,что здесь всем все пох...про тебя...Ты ошибаешься....Был бы пох,ни одного поста в твоих темах не было....
И не ищи "врага" там где его нет.....![]()