Хорошо получилось! Когда с коллегами ездили в Кубинку, отметили про себя: толщина тросов в натуре больше, чем мы ставим на молели))))
Хорошо получилось! Когда с коллегами ездили в Кубинку, отметили про себя: толщина тросов в натуре больше, чем мы ставим на молели))))
«Дави Империализма Гиену
Могучий Рабочий Класс!
Вчера были танки лишь у Чемберлена,
А нынче есть и у нас!»
Да я заметил тоже что троса должны быть побольше диаметром,но отолкнулся от такого диаметра как стоял такой и сделал,переделать то можно будет.а так спасибо.
И так дошли руки для вырезки алюминиевого листа на днище 34ки.Вырезаем лист по размерам дна,сверлим отверстия род крепежные винтыдалее промазываем ванну герметиком а так же ещё отверстия с потаем код винты которые будут крепить лист к корпусу
далее промазываем щель паксиполом прозрачныи
и вуаля готово.С одной стороны и хоть какая некакая но защита дна танка.
Господа танкисты ваше мнение всех важно, как вы думаете провисание гусеницы сильно большое или так и должно,дело в том что перемещаю ленивец на отверстие вверх натяг большой делается,укорачиваю гусеницу фиг ленивец встанет даже на самое малое отверстие.это головная боль прям,много фото пересмотрел фиг поймеш,с провисанием красиво,а с натяжкой большая нагрузка на ленивец и на всю ходовую.Давайте советы танкисты знатоки вот фото виновникаэто на вису.а вот код своей нагрузкой
![]()
Скажу по себе, выглядит под своей нагрузкой гусеница реалистично, на моем исе я тоже так делал, в итоге у меня гусля на ведущем катке под нагрузкой проскальзывала (например кручение по своей оси на ковре с высоким ворсом). В итоге, пришлось ради хорошей работы ходовой натягивать гусли, если у тебя гусеничные ленты работают без сбоя, без проскальзываний я бы так и оставил.
Тигр-1 (Ашет) ХЛ+RCTW 27,195 MHz, Ис-3 2,4 GHz
Проведи ходовые испытания - они тебе подскажут правильный натяг, чтобы при поворотах под нагрузкой гуси не проскальзывали в ведущем колесе и в тоже время не были натянуты как струна.
"А в яростный час, когда нам нелегко,
Мы клятву твердим неустанно:
— Клянёмся! —
Мы будем такими, как Федор Дудко,
Такими, как был Колобанов!"
из текста песни 1-й Краснознамённой танковой дивизии
Я катаю только по улице танк уличный грязь итак далее,когда я натягиваю гусеницу то танк с лёгкостью преодолевает все преграды благо что моторы стальные,когда ослаблю танк очень реалистичный лязг железа по ведущим и ленивцвм гусеница верхней части при езде повторяет опорные катки смотриться очень шикарно,но одно НО,в горку на малом ходу гусеница не соскакивает с ведущего а закусывает между ведущим и надгусеничной полкой,я грешу на одно что они новые и не разработаны да и имеются малые заусеницы на сгибах каждого трака,разобрать бы все и сточить но сами понимаете это займет ночь в гараже,хотя если не прттрутся так и поступлю.
Дело в том что я это уже пробовал,укорачиваеш ленту,ленивец даже на малую не ставиться.я вот тоже думаю что вытяниться хоть чучуть потому что на т3 прошке вытянулось после новья пришлось уберать по траку,это пальцы загибаются и получается что вытягиваются,пока покатаю с провисантием а там видно будет,либо купить натяжитель ещё может вылечит так.
Господа танкисты и электрики а так же механики.Хочу поставить аккумулятор на 4200 ампер к этому аккумулятору подойдет зарядка от стандартного HL?Иди придется и зарядное покупать специально,ведь на HL батарея на 1700 ампер.Думаю заряжать не будет полностью или батарея будет не полностью заряженная.Подскажите!