Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 102

Тема: Т-34/85 heng long

ТИПА АДВОКАТ/ Banned Аватар для 5na5
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Хорошо получилось! Когда с коллегами ездили в Кубинку, отметили про себя: толщина тросов в натуре больше, чем мы ставим на молели))))
    «Дави Империализма Гиену
    Могучий Рабочий Класс!
    Вчера были танки лишь у Чемберлена,
    А нынче есть и у нас!»

Вес репутации
    0

Да я заметил тоже что троса должны быть побольше диаметром,но отолкнулся от такого диаметра как стоял такой и сделал,переделать то можно будет.а так спасибо.

Вес репутации
    0

И так дошли руки для вырезки алюминиевого листа на днище 34ки.Вырезаем лист по размерам дна,сверлим отверстия род крепежные винтыНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2014-09-21 21.43.31.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	90.7 Кб 
ID:	21925далее промазываем ванну герметиком а так же ещё отверстия с потаем код винты которые будут крепить лист к корпусуНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2014-09-21 22.20.31.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	91.7 Кб 
ID:	21926далее промазываем щель паксиполом прозрачныиНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2014-09-21 22.29.35.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	91.9 Кб 
ID:	21927и вуаля готово.С одной стороны и хоть какая некакая но защита дна танка.

Вес репутации
    0

Господа танкисты ваше мнение всех важно, как вы думаете провисание гусеницы сильно большое или так и должно,дело в том что перемещаю ленивец на отверстие вверх натяг большой делается,укорачиваю гусеницу фиг ленивец встанет даже на самое малое отверстие.это головная боль прям,много фото пересмотрел фиг поймеш,с провисанием красиво,а с натяжкой большая нагрузка на ленивец и на всю ходовую.Давайте советы танкисты знатоки вот фото виновникаНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2014-09-22 00.11.06.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	87.4 Кб 
ID:	21928это на вису.а вот код своей нагрузкойНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2014-09-22 00.12.39.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	88.5 Кб 
ID:	21929

Вес репутации
    0

Скажу по себе, выглядит под своей нагрузкой гусеница реалистично, на моем исе я тоже так делал, в итоге у меня гусля на ведущем катке под нагрузкой проскальзывала (например кручение по своей оси на ковре с высоким ворсом). В итоге, пришлось ради хорошей работы ходовой натягивать гусли, если у тебя гусеничные ленты работают без сбоя, без проскальзываний я бы так и оставил.
    Тигр-1 (Ашет) ХЛ+RCTW 27,195 MHz, Ис-3 2,4 GHz

Вес репутации
    0

Проведи ходовые испытания - они тебе подскажут правильный натяг, чтобы при поворотах под нагрузкой гуси не проскальзывали в ведущем колесе и в тоже время не были натянуты как струна.
    "А в яростный час, когда нам нелегко,
    Мы клятву твердим неустанно:
    — Клянёмся! —
    Мы будем такими, как Федор Дудко,
    Такими, как был Колобанов!"

из текста песни 1-й Краснознамённой танковой дивизии

Вес репутации
    0

Я катаю только по улице танк уличный грязь итак далее,когда я натягиваю гусеницу то танк с лёгкостью преодолевает все преграды благо что моторы стальные,когда ослаблю танк очень реалистичный лязг железа по ведущим и ленивцвм гусеница верхней части при езде повторяет опорные катки смотриться очень шикарно,но одно НО,в горку на малом ходу гусеница не соскакивает с ведущего а закусывает между ведущим и надгусеничной полкой,я грешу на одно что они новые и не разработаны да и имеются малые заусеницы на сгибах каждого трака,разобрать бы все и сточить но сами понимаете это займет ночь в гараже,хотя если не прттрутся так и поступлю.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Artem IVANOVO Посмотреть сообщение
    Я катаю только по улице танк уличный грязь итак далее,когда я натягиваю гусеницу то танк с лёгкостью преодолевает все преграды благо что моторы стальные,когда ослаблю танк очень реалистичный лязг железа по ведущим и ленивцвм гусеница верхней части при езде повторяет опорные катки смотриться очень шикарно,но одно НО,в горку на малом ходу гусеница не соскакивает с ведущего а закусывает между ведущим и надгусеничной полкой,я грешу на одно что они новые и не разработаны да и имеются малые заусеницы на сгибах каждого трака,разобрать бы все и сточить но сами понимаете это займет ночь в гараже,хотя если не прттрутся так и поступлю.
    Привет всем! Да,закусывать не должно! Вообще, со временем, гусля немного вытягивается. Можно покататься так и потом подтянуть. Можно попробовать вынуть трак(т. е. пару-это для 34-ки) и наоборот, -ослабить ленивец.

Вес репутации
    0

Дело в том что я это уже пробовал,укорачиваеш ленту,ленивец даже на малую не ставиться.я вот тоже думаю что вытяниться хоть чучуть потому что на т3 прошке вытянулось после новья пришлось уберать по траку,это пальцы загибаются и получается что вытягиваются,пока покатаю с провисантием а там видно будет,либо купить натяжитель ещё может вылечит так.

Вес репутации
    0

Господа танкисты и электрики а так же механики.Хочу поставить аккумулятор на 4200 ампер к этому аккумулятору подойдет зарядка от стандартного HL?Иди придется и зарядное покупать специально,ведь на HL батарея на 1700 ампер.Думаю заряжать не будет полностью или батарея будет не полностью заряженная.Подскажите!

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя