Потому что это так же глупо как и включать звук с пульта, а громкость регулировать на пузе танка в ручную...
Потому что это так же глупо как и включать звук с пульта, а громкость регулировать на пузе танка в ручную...
А это где,ты такое видел?В Женином Лео на пульте ,не включение звука,а его (пускай ступенчатая,3 степени) регулировка уровня громкости,такого даже сложные системы типа ЭМ,без отдельных приблуд,себе позволить не могли (до Fusion) Для ХЛ это очень почетно......Выключение и включение ДМ с пульта,вообще офигеннейшая вещь,для тех кто их (ДМ) пользует. Представь,включил кнопкой танк,включил кнопкой ДМ,завел звук,воююешь,играешь,оффроудишь.....И вот остановка...перекур,подбили,позвонили,и.т.д Танк глушишь с пульта,а чтобы выключить ДМ лезешь, х... куда в танк, выключаешь ДМ,занимаешся своими делами,после чего обратная операция.....Удобно? Или все-таки нажать кнопочку на пульте ......
![]()
Андрей, с одной стороны я с тобой согласен, он с другой стороны... Просто мы строим свои танки для немного разной обстановки...
Вот и все...
---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:16 ----------
Мнах, да нет, какраз сейчас доделываю тамиевский внедорожник 1/10, так там и фары с пульта, и лебедка....
Просто я не понимаю, зачем было делать дым машинку с пульта? Уж лучше сделали бы чтоб фары с пульта включались...
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:20 ----------
И тут пришел мастер рома, который живет в мАскве( это у Вас так в профиле написано), и все про всех сказал)))
Да, кстати, прежде чем ересь писать про кнопки на пульте, вы хоть на фото посмотрите...
Монах, приветствую Вас.
Я тоже смотрю на Леопард 2А6 Heng Long (http://www.rctank.de/LEOPARD-2A6_1) - (не реклама).
Какой из них у Вас? Или это какой-то другой?
Я хотел бы узнать поворот башни это пропорциональное управление? ( зависит от положения ручки) или на пульте просто 2 крайних положения типа нажал-отпустил.
А подъём-опускание пушки - пока держишь ручку пульта она идёт вверх -вниз по кругу?
Наверное сложно прицеливаться.
Я спрашиваю потому что собираюсь купить там пару танков и сделать свою систему боя чтобы палить не в белый свет,а реально попадать.
Красиво было-бы Т34-85 против TIGER I.
Надо внуков приобщать к патриотизму.