Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 534

Тема: Какой радиоуправляемый танк купить ?...

Вес репутации
    0

Всем привет, подскажите пожалуйста, с друзьями в апреле посетили выставку ХоббиЭкспо2014 и очень понравились танковые бои, на днях в одном интернет магазине наткнулись на такой танк (убрано Админом - читайте правила размещения фотографий), вопрос в следующем, как они долго живут, хотим в четвером после работы устраивать батлы, а может это выростит во что то большее, спасибо за ответ, если же уже были подобые вопросы, не ругайте, подскажите ссылочкой
    Последний раз редактировалось HAL; 03.06.2014 в 16:59.

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Добро пожаловать,

Вы почитайте:
    1) про масштабы - то, что упоминается выше - 24-й - тупиковая ветка развития.
    2) Посмотрите на то, кто на чем играет
    3) следите за объявлениями встреч - мы собираемся и воюем
    4) ссылок много посмотрите в темах...
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Плодить темы не хотелось бы, напишу тут. я человек тут новый, хотя опыт катания Р/У моделей уже есть (есть доработанный axial scx-10 с кузовом от хаммера h2 там всякие ништяки и т.д.). Надумал я прикупить себе танчик. думаю, КВ-1Э от HL. часто вижу надписи о том, что надо различать их версии, что есть версия апгрейд. есть версия про и т.д. в номере модели часто вижу ххх-1, а так же надпись типа pro. это эти данные обозначают? есть желание купить его в металле (металлические гусеницы, катки и т.д.), думал ещё про аппу 2.4, но судя по форуму они все идут с обычной удочкой на 27мгц.
    я как истинный rc трофивод, заранее предполагаю желание все кишки на замену, как например, аппа менять на 2.4 (думаю, что-то не шибко дорогое, может турнижи или подобное), акк - у меня два акка ЛиПо по 5.3 и 5.6 мАч с разъёмами xt60. думал ещё двиг менять на БК (тоже какой-нить турнижи). кто-нибудь уже имеет опыт установки подобных штуковин? про редуктор со стальными шестернями я пока совсем не понял - где брать и какой подходит.
    подскажите, пожалуйста, что и как. судя по некоторым постам, редуктора мато 3 уже нет в продаже...

заранее спасибо!

Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Добро пожаловать,

1) приписки всякого рода про или ХХХ и т.д. не более чем уловки хитрых продавцов или производителей, чтобы привлечь внимание к продукту (в который еще вкладывать и вкладывать)

2) по КВ-1 от ХЛ... покупайте сразу КВ-1 от Тайгена если есть возможность и уже доводите до трофейного ума эту машину.

3) а вот если задумаете воевать - это отдельный разговор.

4) матовские редукторы 3 в наличии - посмотрите каталог...

مدير الخزان

Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать,

1) приписки всякого рода про или ХХХ и т.д. не более чем уловки хитрых продавцов или производителей, чтобы привлечь внимание к продукту (в который еще вкладывать и вкладывать)

2) по КВ-1 от ХЛ... покупайте сразу КВ-1 от Тайгена если есть возможность и уже доводите до трофейного ума эту машину.

3) а вот если задумаете воевать - это отдельный разговор.

4) матовские редукторы 3 в наличии - посмотрите каталог...
    тогда сразу вопрос - в чём отличие между КВ-1 от ХЛ и КВ-1 от Тайген? бегло прошёлся - у тайгена видимо нет пневмопушки. или я не там смотрел?
    ещё вопрос - возможен ли вариант пнемопушки с её откатом при стрельбе?
    ещё вопрос про elmod - если я верно понял - это кастомные мозги вместо ХЛовских? т.е. туда и приёмник и движки можно вкарячить? суда по тексту - БК поддерживает. где можно купить, по-ближе к родной земле?

Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

много вопросов - посмотрите конференцию... много ответов найдете

Сначала определитесь, для чего Вам танк на РУ?

Танки - это не багги или самолеты, драйв здесь в другом...
    Судя по вашим вопросам вы еще не определились...

Про Эльмод - моржно и так сказать - мозги, в родной земле не купишь - но помочь могут.
    Последний раз редактировалось HAL; 24.06.2014 в 15:07.

مدير الخزان

скажем так - в нашем городе устраивать танковые бои пока не с кем. соответственно мне нет смысла в ИК. но у нас есть клуб "трофи". у меня Аксиал scx-10 доработанный со всякими ништяками. я сыну на ДР купил танковый бой на ИС-2 (там мелкие танчики). тему про танки мучаю уже давно. своим со клубням эту тему тоже закинул. но кому-то надо быть первым. танк не для квартиры. больше для off-road. я бы даже сказал, что тут всё будет сильно смешанно. сейчас у нас сильная засуха и грязи в целом нет (хотя её и создать на трассе не сложно), но ухабы всякие, мостики, препятствия, склоны, горки, песок, земля, даже камни - этого навалом (как на трассе созданной лопатами, так и банально на природной трассе в парке). соответственно - танку там бывать везде. а в дни после дождей ещё и грязь будет обеспечена. на ютубе я видел пару роликов про гряземесы танковые. там есть один такой интересный - kv-1 vs axial. нормально так КВха грязь замесил. хотя конечно, те "болотища" в которые мы машинки кидаем (я так точно), там вероятно танк не пролезет. 16го масштаба точно. но в такие дни у меня в багажнике будет мой хаммерок стоять.
    таким образом хочу не только получать удовольствие от катания танка по всякой всячине, но ещё и добавить нашему клубу тему танков. а для начала буду на танке из пневнопушки расстреливать их тачки и месить ухабы с грязью и что там попадётся.
    а да, ещё вопрос - какие могут быть варианты установки "шаклов" (проушины) для зацепа буксировочных троссов? там в стоке они видимо пластиковые. надо как то менять на металл. есть у кого-то опыт?

Мастер Аватар для weter
    Вес репутации
    0

Решаемо все, но готовьте "бабки". Танчег и машинка - разные механизмы по определению. Танчики более капризные, но с проходимостью, при должной подготовке и правильном выборе модели, все в порядке.
    Ухи можно купить металлические, либо напрячься и сделать самостоятельно.
    Просто из Гондураса ацкий танковод.

Всем привет,прошу помощи:давно хочу приобрести ру танк,масштаб 1:16(меньше на мой взгляд игрушки),с пневмопушкой,дыммашиной и звуками,больше всего нравится Королевский Тигр с башней хеншель.Бюджет позволяет только HL ,но в продаже мне встречались только версии порше.Проясните,пожалуйста ситуацию: есть ли в продаже HL КТ с башней хеншель и желательно про версии,и если да,поделитесь ссылкой.С уважением.

Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Итак продолжаем тему... но многое уже есть давно ответы, но чтобы все равно помочь новым людям - продолжаем:

Цитата Сообщение от mike-reznik
    Алексей приветствую.
    В результате общения и переговоров я ... купил три танка... Все три танка с пневмо.

У некоторых отсутствуют некоторые детали обвески и люки. Но вроде как в целом все на ходу.

Напиши что нужно будет прикупить в первую очередь? И примерную цену обозначь. И еще те пульты, что идут в комплекте с танками они как?
    Сразу вопросы:

1) в какой комплектации эти три танка: что не работает

2) какая к ним аппаратура прилагается - стандартная ( с кварцем) или с переключателем?

3) по ходу мы говорили про организацию соревнований и боев .
    Для боев нужна система боя.

Рекомендую идти бюджетным путем, чтобы не сильно нагибаться по ценам.
    Из систем: или МАКО-2, или DBC2HL.

По МАКО-2 Тичер выложит информацию, по DBC2HL - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=4165
    Но под эти вещи сразу нужно менять пульт управления - как минимум вот это - https://tankzone.ecwid.com/#!/Аппара...tegory=1242606 . А дальше сам можешь искать более бюджетные варианты.

Ну вот как-то так для начала.

Коллеги, кто еще что добавит?

مدير الخزان

Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя